Испанский скакун (Leon FR 2.0 TFSI)

Модератори: Olka, KakTus08

demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Re: Испанский скакун (Leon FR 2.0 TFSI)

Повідомлення demey »

Vladas писав: Ты со злой желтой копейкой гонялся? :-D
Да в ней 500 кобыл! Я еще 4 корпуса форы давал :-D
Pashka писав:А ты в Киеве дороги видел?
Скажу тебе на 17-х довольно пристойно ездить. Впрочем и на 18-х вполне норма если не тулить по всему попало закрыв глаза.
На 16-х ездил в прошлом году пока 18-ю резину ждал. Мягко. С Димой (Доминатором) перефафакнулись как то тогда, так его первый вопрос был - а что это за диски :)
Но кстати от подвески очень много чего зависит. Я сейчас занимаюсь этим вопросом ;-)
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
dimm
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
Контактна інформація:

Повідомлення dimm »

В Мск дороги весной ничем не лучше. У меня до вчерашнего дня в личном распоряжении целый месяц была стоковая Купра на 18-х. Никаких проблем, даже пару поездок за городо, ни грыж не поймал, ничего, а жег я на ней страшно :)
Так что с головой можно легко на 18-х ездить. Даже если я ща не смогу себе Купру приобрести, а остановлюсь на овоще типа 1.4 или 1.8 - все равно в 18-е одену :) Чего всем желаю.
ЗЫ А денеХ нет пока ;)
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
Vladas
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: ВАЗ 2102 1.3
Контактна інформація:

Повідомлення Vladas »

dimm писав:В Мск дороги весной ничем не лучше. У меня до вчерашнего дня в личном распоряжении целый месяц была стоковая Купра на 18-х. Никаких проблем, даже пару поездок за городо, ни грыж не поймал, ничего, а жег я на ней страшно :)
Так что с головой можно легко на 18-х ездить. Даже если я ща не смогу себе Купру приобрести, а остановлюсь на овоще типа 1.4 или 1.8 - все равно в 18-е одену :) Чего всем желаю.
ЗЫ А денеХ нет пока ;)
Не хочецца гадить в бортовике Демея, но ты не сравнивай Лужкова и нашего космоса - хуже качества дорог в Киеве не могут вспомнить. Наши ездили в Мск и поражались качеству очистки лиц от снега. Не прибедняйтесь !
mamba
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon 1m Cupra r

Повідомлення mamba »

demey писав: Да в ней 500 кобыл! Я еще 4 корпуса форы давал :-D
Скажу тебе на 17-х довольно пристойно ездить. Впрочем и на 18-х вполне норма если не тулить по всему попало закрыв глаза.
На 16-х ездил в прошлом году пока 18-ю резину ждал. Мягко. С Димой (Доминатором) перефафакнулись как то тогда, так его первый вопрос был - а что это за диски :)
Но кстати от подвески очень много чего зависит. Я сейчас занимаюсь этим вопросом ;-)
Если думаеш по поводу винтовой подвески ,я поддерживаю,себе поставил и вполне доволен- даже неотстроеной.
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
Coolbefore
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat

Повідомлення Coolbefore »

demey писав: Но кстати от подвески очень много чего зависит. Я сейчас занимаюсь этим вопросом ;-)
А что ты поставил, кстати? И какие были первичные ощущения?
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

Coolbefore писав: А что ты поставил, кстати? И какие были первичные ощущения?
Позже отпишусь. Первых ощущений было аж! 20 км :)
Люки и мелкие неровности с дороги куда то пропали. Большего пока сказать не могу.
Зображення
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

Давненько ж я тут не писал по существу. В общем отпишусь по впечатлениям от подвески KONI Sport.
Установлены все 4 амортизатора в комплекте с родными пружинами (занижать не хотел). Жесткость у них регулируется от 0 до 720 градусов.
0-360 - для стандартных пружин, 360 - 720 для пружин с занижением. Все амортизаторы закрутил на 270 градусов. Впечатление супер. Поведение авто изменилось кардинально. Все четко, сбито, стыки и люки подвеска просто "проглатывает". Управляемость в поворотах очень нравится.
В общем один сплошной позитив :)

Серж еще может отписаться по впечатлениям, если захочет :) У него их хоть было и не много, но были, думаю есть с чем сравнивать :)
Зображення
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

С возвращением !!! :rally:

Кстати других технических новинок нет?
Зображення
Serg
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
Контактна інформація:

Повідомлення Serg »

demey писав:Серж еще может отписаться по впечатлениям, если захочет :) У него их хоть было и не много, но были, думаю есть с чем сравнивать :)
ну что сказать.У меня скорее больше впечатлений от пересадки на зверя в 317 лошадей с 100 лошадиного пони :-D Но про это отдельно.
Подвеска. Низкопрофильная резина. Ехали во время игры в квест,так что сами понимаете ямы объезжали когда получалось. Так вот. Впечатления, как на воздушной подушке. Все "глоталось" подвеской. Дискомфорта в салоне,кроме летания по нему от резких входов в повороты :-D , мы не испытывали вообще! Плюс четкость движения машины. Никаких люфтиков или плаванья. Вещь короче :drinks:
Serg
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
Контактна інформація:

Повідомлення Serg »

KakTus08 писав:С возвращением !!! :rally:

В процессе автоматические пакеты для пассажиров :-D
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

KakTus08 писав:С возвращением !!! :rally:
Не, пока нету. Но мысли есть :) И на зиму наверное сток-прошивку залью.
Зображення
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Поздравляю с починкой!
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

demey писав:Давненько ж я тут не писал по существу. В общем отпишусь по впечатлениям от подвески KONI Sport.
Установлены все 4 амортизатора в комплекте с родными пружинами (занижать не хотел). Жесткость у них регулируется от 0 до 720 градусов.
0-360 - для стандартных пружин, 360 - 720 для пружин с занижением. Все амортизаторы закрутил на 270 градусов. Впечатление супер. Поведение авто изменилось кардинально. Все четко, сбито, стыки и люки подвеска просто "проглатывает". Управляемость в поворотах очень нравится.
В общем один сплошной позитив :)

Серж еще может отписаться по впечатлениям, если захочет :) У него их хоть было и не много, но были, думаю есть с чем сравнивать :)
А сколько такое (KONI Sport) будет стоить для Толедо и имеет ли смысл её ставить под 16 диски?
Любовь - всегда сука.
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

Sunflower.UA писав:А сколько такое (KONI Sport) будет стоить для Толедо и имеет ли смысл её ставить под 16 диски?
Интересный вопрос :) Я как то не интересовался сколько это будет стоить для Толедо и тем более смыслом установки.
Касательно смысла могу сказать, а причем тут диски? Отзывов об этих амортизаторах в сети очень много. Люди ставят на разные авто.
Мое мнение - смысл есть! По подвеске получишь кардинально другое авто.
Читать про кони можно тут: http://koni.com.ua/cars.htm и тут: http://koni-centre.com.ua/nv/aboutKoni. Покупал у последних. Там и цены есть, и скидку могут дать :)
Зображення
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Демей, спасибо за контакты!
Интересующимся:
Комплект кони-спорт на ФР стоит 1580*2 + 828*2 + 500(установка) = 5 316грн. Плюс развал.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Відповісти