Любите и жалуйте, файный хлопець.

Ответил в личку, все вопросы лучше в ЛС.nickolas писав:свет кардинально изменился или так себе после замены всех ламп? и скоко денюжек это вышло (отдельно за каждую)
Спасибо за поздравление и пожелание!KakTus08 писав:Поздравляю с приобретением, удачи на дорогах.
Ждем дальнейшего тюнинга и интересно сколько на стенде выдаст, не обманули ли с чипом.
Абсолютно не нужная штуковина. Даже думать перестань.теперь я FЫроВод писав:Огромная просьба ко всем знающим, или имевшим опыт установки данного девайса в свои или чужие авто, особенно в Леон ФР, дать информацию у кого, или как, устанавливал, контакты и стоимость, всю инфу просьба писать в ЛС.ЗЫ: проблема в том что ВАГи сделали практически не возможным закрыть авто на родной ЦЗ при работающем двигателе. В данном же случаи хочу связать именно радной ЦЗ с сиим турбо таймером. То что это можно реализовать на сигналке я в курсе...
Парит ждать в машине 2-10 минут дабы турбина остыла, для этого есть турбо таймер, пусть он ждетPashka писав: Абсолютно не нужная штуковина. Даже думать перестань.
А какая необходимость закрытия именно родным ЦЗ, что сигнализация плохого сделала?
Турбина на холостом остывает очень медленно, то есть, если была интенсивная нагрузка, для турбины полезней проехатся в спокойном режиме 1-2 минуты до пункта прибытия.теперь я FЫроВод писав: Парит ждать в машине 2-10 минут дабы турбина остыла, для этого есть турбо таймер, пусть он ждет![]()
Глушить и убивать турбину не хочу
Сигналку не ставил, пользуюсь штатным ЦЗ, отличный ЦЗ, оч нравится, вот и хочу чтоб он в паре с Greddy работал. Ты для себя как вопрос с охлаждением турбины решил? Ответь в личку.
Поздравляю! Хороший выбор!теперь я FЫроВод писав: В общем так я стал обладателем желтого Leon FR, теперь я FыроВод.
а шо ты имел здесь сказать?Kaz писав:yt вот интересно кто мой пост снес?
Спасибо!^edw@rd писав:Поздравляю, классная машинка!