Просто хочу продать, так как установил альтернативную оптику, а цен то не знаю(((
фары на леон 08 года
- Ostap4ik
- Прапорщик

- Автомобиль: VW Scirocco 2.0 TSI
- Контактна інформація:
фары на леон 08 года
За сколько можно продать фары на Леон? в хорошем состоянии.
Просто хочу продать, так как установил альтернативную оптику, а цен то не знаю(((

Создание и продвижение сайтов. Реклама и маркетинг. Создание приложений на iOS и Android
http://www.businessup.com.ua
-
YARRI
- Полковник

- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
Re: фары на леон 08 года
Где-то 1000-1200грн комплект
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
- Kaz
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
1200 грн фараOstap4ik писав:За сколько можно продать фары на Леон? в хорошем состоянии.
их в наличии по разборкам нет а когда появляются то стоят они мама не горюй.
а вообще поедь к офам возьми цену новой отними 60% и будет нормально
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
-
YARRI
- Полковник

какбы одна новая стоит 1200грн. у не официалов.а если учесть что фары уже БУ?и с креплениями все ОК думаю цену можно поднять к 1500-1600 за пару 
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
- Серж
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Как правило цена зависит от того что вы хотите, продать и как быстро?
Но моё личное мнение,продать не очень легко.., потому что уже большая часть владельцев, меняют свою оптику на сонаровскую без всяких причин.
Всё равно удачи Вам..
Но моё личное мнение,продать не очень легко.., потому что уже большая часть владельцев, меняют свою оптику на сонаровскую без всяких причин.
Всё равно удачи Вам..
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- nickolas
- Старший Сержант

- Автомобиль: LEON 2,0 FSI Sportwagen
я думаю такие фары могут только для одного: машина кредитная, значит застрахованная, покупаем фары к примеру за 1000 пара, устанавливаем, разбиваем их битой , оформляем ПДТЛ в РОВД и с места происшествия сообщаем в страховую. берем счет с официала тысчи на 4.....вот и заработок ))))))
- Ostap4ik
- Прапорщик

- Автомобиль: VW Scirocco 2.0 TSI
- Контактна інформація:
Раньше были такие мутки. Страховые просекли и теперь в основном ремонт производиться на СТО, у которых есть договоренность со страховой. Такого зароботка нет ужеnickolas писав:я думаю такие фары могут только для одного: машина кредитная, значит застрахованная, покупаем фары к примеру за 1000 пара, устанавливаем, разбиваем их битой , оформляем ПДТЛ в РОВД и с места происшествия сообщаем в страховую. берем счет с официала тысчи на 4. вот и заработок )
Создание и продвижение сайтов. Реклама и маркетинг. Создание приложений на iOS и Android
- nickolas
- Старший Сержант

- Автомобиль: LEON 2,0 FSI Sportwagen
я в страховой кампании сам работаю.....и поверь люди как раньше пытались кампанию нае.....так и щас это делают. всем деньги нужны !!!!!!!!! а мутят, начинаю от такой мелочи и до угонов и пождогов двойников, поэтому не нужно мне рассказывать, что щас такое не делают
- Orlinas
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
смотря какая страховая товарищу без вызова гаи выплатили налом 1 мес. назадOstap4ik писав: Раньше были такие мутки. Страховые просекли и теперь в основном ремонт производиться на СТО, у которых есть договоренность со страховой. Такого зароботка нет уже
- Kaz
- Генерал-Лейтенант

оригинал??? если да и в коробке оригинала то вопросов нет таки да 1600 пара.YARRI писав:какбы одна новая стоит 1200грн. у не официалов.а если учесть что фары уже БУ?и с креплениями все ОК думаю цену можно поднять к 1500-1600 за пару
по поводу бить фары - от вы скажите зачем покупать целые и бить если можно купить битые.
п.с. как разводили страховые так и разводят просто если раньше не надо было голову включать то сейчас надо
067-373-57-91
067-373-57-91
- coolpool
- Капитан

- Автомобиль: Seat Leon 2.0FSI Sport up
И сам нахожусь в таком же положении, в четверг наконец доехали сонаровские фары, стоковые почти новые (машина была куплена в марте) хотелось бы продать. Может повезет найти покупателя, так чтоб недолго, т.е. недорогоKaz писав: оригинал??? если да и в коробке оригинала то вопросов нет таки да 1600 пара.
по поводу бить фары - от вы скажите зачем покупать целые и бить если можно купить битые.
п.с. как разводили страховые так и разводят просто если раньше не надо было голову включать то сейчас надо
Что наша жизнь? - Игра...
I love and hate this game!
I love and hate this game!
- Kaz
- Генерал-Лейтенант

я имел ввиду покупку новых фар оригиналбных а не бу 
067-373-57-91
067-373-57-91
-
YARRI
- Полковник

Брал себе в сентябре новую оригинальную фару еще по курсу 10-42(120йоро),правда заказную(пришлось ждать 2 недели).
за это время подклеил свою треснувшую,теперь новая в коробке фара с лампочками ждет своего времени
Р.с. Автор извини за флуд не по теме
типа АП
за это время подклеил свою треснувшую,теперь новая в коробке фара с лампочками ждет своего времени
Р.с. Автор извини за флуд не по теме