gelio_sparta писав:
купив один раз товар с "брендом", новый покупать уже не надо...
Ага... Ты имеешь ввиду, купи хорошее, это ведь бренд. Да. Но разве бренды не ломаються?
Да я могу кучу примеров привезти по - поводу бренды настолько же надежны, как и "все остальное", просто когда ломаеться бренд, если он еще на гарантии, его ремонтируют не за твои деньги. Вот и все. Но ломаються они так же, если не повезет. Друг взял Мазду 6 MPS. Мечтал о ней три года. Привезли. Покатался месяц, то с ремнем, то с натяжителем проблемы. Привез, поменяли с горем по - полам. Потом опры двигла пошли в скачь. Опять поменяли. С климатом проблемы, из одного не дует вообще.
Мелочи. Но он настолько затрахался машину на сервис возить, что сейчас ее продает. Понимаешь? А ты говоришь, бренд.
С ксеноном может быть та же беда. Разные условия эксплуатации, "рукастые мастера", и .т.п.
Возьмешь себе ту - же Хеллу, за 400$. Все! У тебя САМЫЙ ЛУЧШИЙ ксенон в городе! Но тут он случайно поломался.
Ты в магазин, мол, чё за хрень?. А тебе отвечают, да, это скорее всего заводской брак, но новую пачку такого же ксенона тебе не дадут. Твой комплект отправят туда, где его изготовили, там проверят, починят, и отошлют обратно. Это ведь бренд, это гарантия. А то время, пока он будет кататься по земному шарику, ты что будешь, без света ездить?
Мол, мои фары на гарантийном ремонте, я за них 400 $ заплатил, чего я должен себе еще что - то покупать?...
Ну и на кой хрен тогда нужен такой брендовый товар?
Я не говорю, что бренд говно, я пытаюсь убедить в том, что купить ксенон за 400 грн, и кататься. Сломался, ну и хрен с ним, купи другой.
Не такие это большие деньги. Мы на бензин больше тратим...

Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.