Boba писав:говорят в ибице коробки слабые?
я бы так не сказал. Если вовремя устранить теч масла с КПП и переодически смотреть на уровень масла то будеш ездить долго долго и не знать проблем связаних с КПП (ну и конечно не ездить на пятой передаче со скрорстю ниже 65км), я еще переодически меняю масло в КПП ( 150-200 тищ.)
Скажу из личного опыта отездил более 750 тищ два раза делал КПП (ремонт был связан с выравниванием кулиси, и менял пружину та что стоит на блокировку прямого включения задней передачи)
Мануал по ремонту и обслуживанию посмотрю и вышлю не почту.
Тебе конретно что нужно?
я уже не знаю за что браться....сыпится...масло с коробки подтекает...сорвал шпильку с правой стороны на коробке..надо снимать и резьбу нарезать...или на холодную сварку...((((
у меня проблема ----двигатель на холодную дымит очень сильно!!!!!как нагреется всё нормально!и зимой в -17заводилась легко,а почему дымит не пойму.....((((
мне на дизельном сервисе сказали,что двигатель убит в хлам...работник открыл капот достал масляный щуп от туда дымило...((((
а ещё он мне сказал,что зажигание не настроено...с выхлопной трубы летит живая солярка!как в дизеле настраивается зажигание?
блин...может есть какая присадка для восстановления двигателя?????????так не хочется её продавать,а ремонтировать двигатель это 1000 долларов!!!!!!!!!!!!!(((((((((((а её цена 800(((((