Лучше поздно, чем никогда 8)
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Re: Лучше поздно, чем никогда 8)
Вот что бывает, когда нечем занять руки. Мне с самого начала не нравилось расположение прикуривателя - нелогично как то, это раз, зарядку для телефона, нави и прочего тянуть под стекло через пол салона,это два. Посему посетила меня безумная идея - поменять аварийку и розетку местами. Вот что получилось:
Разбираем площадку пепельницы (включая крепление кнопки)

Разбираем прикуриватель

Прикуриватель без вопросов перекочевывает в р-н пепельницы

Крепление авариийки отделается от заглушки "Airbag OFF" и с помошью паяльника и ПВХ крепится на новое место жительства

Разбираем площадку пепельницы (включая крепление кнопки)

Разбираем прикуриватель

Прикуриватель без вопросов перекочевывает в р-н пепельницы

Крепление авариийки отделается от заглушки "Airbag OFF" и с помошью паяльника и ПВХ крепится на новое место жительства

Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
Тут небольшая засада, т.к. диаметр прикуривателя больше, чем аварийка, потому у ближайшего токаря из алюминьки вытачивается вот такая оправочка и от некрасивого зазора остаются лишь воспоминания

Далее надо перекинуть проводку. Для этого разбирается центральный тоннель и дотачиваются провода для аварийки. Проводка на прикуриватель аккуратно кольцуется и прячется подальше

Далее надо перекинуть проводку. Для этого разбирается центральный тоннель и дотачиваются провода для аварийки. Проводка на прикуриватель аккуратно кольцуется и прячется подальше
Востаннє редагувалось 09 серпня 2011, 22:30 користувачем Night Cat, всього редагувалось 2 разів.
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
Далее надо перекинуть проводку. Для этого разбирается центральный тоннель и дотачиваеются провода для аварийки. Проводка на прикуриватель аккуратно кольцуется и прячется подальше

На выходе получилось вот так

Теперь пепельница и прикуриватель находятся в одной зоне, зарядку подключать намного удобнее + аварийка получилась феррари-стайл
Вместо страшного стокового прикуривателя ищется что-то интересное и тогда вообще красотень будет. Бюджет - 2 часа времени и 30 грн (токарю)

На выходе получилось вот так

Теперь пепельница и прикуриватель находятся в одной зоне, зарядку подключать намного удобнее + аварийка получилась феррари-стайл

- МОТЯ
- Капитан
- Автомобиль: leon2.0 stil automat
Ще під сидіням можна розмикнути фішку, яка йде на ремінь беспекі.
З аварійкою класно вийшло!

- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
зачем размыкать? можно ВагКомом отключить проверку ремней. У меня просто пасс.спинка тарахтит на брущатке, потому ее временно ремнем зафиксировал, а в планах установка сидушек от В6 хайлайн (алькантара,подогрев,электрика)МОТЯ писав:Ще під сидіням можна розмикнути фішку, яка йде на ремінь беспекі.З аварійкою класно вийшло!
- kpo^uk
- Подполковник
- Автомобиль: VW Lupo 1.4 75hp
- Контактна інформація:
с прикуривателем и аварийкой понра. и "спасибо" аварийкой делать сподручней.
Не лошите да не чморимы будете (c)Admiral@B3
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
Получилось супер!Night Cat писав:Вот что бывает, когда нечем занять руки. Мне с самого начала не нравилось расположение прикуривателя - нелогично как то, это раз, зарядку для телефона, нави и прочего тянуть под стекло через пол салона,это два. Посему посетила меня безумная идея - поменять аварийку и розетку местами. Вот что получилось:

Патентуй и высылай патент умникам из Марторелле, а то стандартное размещение внатуре придумал идиот...

З.Ы. Надо было проставок сразу делать с десяток, я думаю у тебя бы их мигом разобрали..

смайлов после такого сообщения надо ставить побольше, а то не все поймут что это шутка и машина после размыкания фишек заводится только один раз...МОТЯ писав:Ще під сидіням можна розмикнути фішку, яка йде на ремінь беспекі.З аварійкою класно вийшло!

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
это с чего так?PIVot писав: смайлов после такого сообщения надо ставить побольше, а то не все поймут что это шутка и машина после размыкания фишек заводится только один раз...

- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
да хоть вааще сидушку выброси - датчик присутствия и подушка на заводку не влияютPIVot писав:
машина после размыкания фишек заводится только один раз...
Надо было проставок сразу делать с десяток, я думаю у тебя бы их мигом разобрали

При цене в 30 грн мне впадлу с этим играться, честно. А если оптом по 50 кто б забрал, то можно подумать

А вот нифига не удобно. сегодня прикуриватель разогрел вместо "спасибо" - привычка,однако.kpo^uk писав:и "спасибо" аварийкой делать сподручней.
Дальше думаю кнопку аварийки махнуть на "Start" прикола ради. Будет красный лже-запускатор
- mess
- Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1P => VW Sharan
- Контактна інформація:
Очень поддерживаю!!!Испанец писав:дицки просто АД
- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
Господа, я их тут выкладывал за 650уе с резиной - интереса не было. Мои предыдущие купил semacev, я себе эти и оставил 

- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
Небольшой апгрейд ходовой. Ездили в Яремчу и мне очень не понравилось поведение машины при загрузке 5чел+полный багажник. На тёрке судороги неподрессоренных масс и кисель в поворотах. Короче амморты просились на помойку. Руки тянулись в сторону Коней, но подвернулся Sachs Performance по неплохой цене и понеслась.
Тут расписывать нечего. Рутина. Снял-поставил.

Гораздо интереснее получилось с задними с-блоками передних рычагов. Так как правый уже был порядком уставший, по совету уважаемого мною Ol@g-а (vwclub,msk,dieselirk и прочие заумные форумы) прикупил вставки под номером 8Z0407183E (Audi A2, Ibiza Cupra). Вернее LMF со спиленными кат номерами.
Отличие 8Z0407183E от 1K0407183E, которые впрессованы на заводе

а вот что вышло

В итоге сайленты снимались руками, а одевались резиновым молотком на намыленый рычаг
Логический итог всего вышеизложенного - я не узнал свою машину. Это просто КАРТ!!! Рулится как будто по рельсам - захотел, повернул. Стало не то чтобы жестче, а как то упруго...ппц упруго. На крупных кочках ощутимо потряхивает, мелочь вообще не замечает. Кренов нет вобще, аж непривычно как то. И самое приятное - ушло глухое постукивание, которое сопровождало работу подвеса с самого момента покупки. Думал,мол, МакФерсон, что с него взять, боковой шат штока и т.д. А вот нифига! Амморты не стучали!
Вобщем, пока кайф неимоверный.
Тут расписывать нечего. Рутина. Снял-поставил.

Гораздо интереснее получилось с задними с-блоками передних рычагов. Так как правый уже был порядком уставший, по совету уважаемого мною Ol@g-а (vwclub,msk,dieselirk и прочие заумные форумы) прикупил вставки под номером 8Z0407183E (Audi A2, Ibiza Cupra). Вернее LMF со спиленными кат номерами.
Отличие 8Z0407183E от 1K0407183E, которые впрессованы на заводе

а вот что вышло

В итоге сайленты снимались руками, а одевались резиновым молотком на намыленый рычаг

Логический итог всего вышеизложенного - я не узнал свою машину. Это просто КАРТ!!! Рулится как будто по рельсам - захотел, повернул. Стало не то чтобы жестче, а как то упруго...ппц упруго. На крупных кочках ощутимо потряхивает, мелочь вообще не замечает. Кренов нет вобще, аж непривычно как то. И самое приятное - ушло глухое постукивание, которое сопровождало работу подвеса с самого момента покупки. Думал,мол, МакФерсон, что с него взять, боковой шат штока и т.д. А вот нифига! Амморты не стучали!
Вобщем, пока кайф неимоверный.
- Night Cat
- Полковник
- Контактна інформація:
В кат номере с-блока ошибка - 8Z0407183A