смена КПП на автомат

Модератори: Olka, KakTus08

LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Re: смена КПП на автомат

Повідомлення LiloDrako »

А собственно обязательно ехать только по Московскому проспекту во время пробок?
Извините, конечно за назойливость, я просто не знаю, какие обстоятельства.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
Sivik
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Ibiza Style 1.4 MPI

Повідомлення Sivik »

московский взял чисто для примера :)
уже нашел более подходящие для себя дороги. А обстоятельства просты - города не знаю ;) GPS помогает, но сами знаете - личный опыт лучше всякого навигатора.

Ответившим по теме - спасибо. 3 тыщ у.е. за автомат, да еще и со всякой тягомотиной - не стоит оно того. Покатаюсь еще с пол годика, куплю левую туфлю на размер больше :) и посмотрим... может привыкну, а может и машину поменяю.
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Sivik писав:московский взял чисто для примера :)
уже нашел более подходящие для себя дороги. А обстоятельства просты - города не знаю ;) GPS помогает, но сами знаете - личный опыт лучше всякого навигатора.

Ответившим по теме - спасибо. 3 тыщ у.е. за автомат, да еще и со всякой тягомотиной - не стоит оно того. Покатаюсь еще с пол годика, куплю левую туфлю на размер больше :) и посмотрим... может привыкну, а может и машину поменяю.
Уже становится понятнее. Про опыт - более чем правильно.
Смущает другое - может опыта маловато, может неправильная посадка за рулем? Я, например, на педали сцепления вторую ногу постоянно никогда не держу. Ставлю на пол левее от педали после включения/выключения сцепления. Может быть стоит пересмотреть свой стиль вождения/подъехать на Авто-киев, проконсультироваться по сцеплению, правильно ли хватает, все ли в порядке?
Может быть стоит подъехать на крышу, чтобы кто-нибудь попробовал сцепление? Проконсультироваться с кем-то из ребят? Ну как бы решение вот так сразу "менять сцепление"... Может действительно поменять обувь в конце-концов? :-D
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
Відповісти