А собственно обязательно ехать только по Московскому проспекту во время пробок?
Извините, конечно за назойливость, я просто не знаю, какие обстоятельства.
смена КПП на автомат
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Re: смена КПП на автомат
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- Sivik
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza Style 1.4 MPI
московский взял чисто для примера 
уже нашел более подходящие для себя дороги. А обстоятельства просты - города не знаю
GPS помогает, но сами знаете - личный опыт лучше всякого навигатора.
Ответившим по теме - спасибо. 3 тыщ у.е. за автомат, да еще и со всякой тягомотиной - не стоит оно того. Покатаюсь еще с пол годика, куплю левую туфлю на размер больше
и посмотрим... может привыкну, а может и машину поменяю.

уже нашел более подходящие для себя дороги. А обстоятельства просты - города не знаю

Ответившим по теме - спасибо. 3 тыщ у.е. за автомат, да еще и со всякой тягомотиной - не стоит оно того. Покатаюсь еще с пол годика, куплю левую туфлю на размер больше

- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Уже становится понятнее. Про опыт - более чем правильно.Sivik писав:московский взял чисто для примера
уже нашел более подходящие для себя дороги. А обстоятельства просты - города не знаюGPS помогает, но сами знаете - личный опыт лучше всякого навигатора.
Ответившим по теме - спасибо. 3 тыщ у.е. за автомат, да еще и со всякой тягомотиной - не стоит оно того. Покатаюсь еще с пол годика, куплю левую туфлю на размер большеи посмотрим... может привыкну, а может и машину поменяю.
Смущает другое - может опыта маловато, может неправильная посадка за рулем? Я, например, на педали сцепления вторую ногу постоянно никогда не держу. Ставлю на пол левее от педали после включения/выключения сцепления. Может быть стоит пересмотреть свой стиль вождения/подъехать на Авто-киев, проконсультироваться по сцеплению, правильно ли хватает, все ли в порядке?
Может быть стоит подъехать на крышу, чтобы кто-нибудь попробовал сцепление? Проконсультироваться с кем-то из ребят? Ну как бы решение вот так сразу "менять сцепление"... Может действительно поменять обувь в конце-концов?

Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.