Что поставить в ПТФ Ibiza

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Лёшик
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: e-Golf + Q5

Что поставить в ПТФ Ibiza

Повідомлення Лёшик »

Вообшем вопрос в том, что уже в четвертый раз перегорела лампа ПТФ левая (Правая заменена один раз на более яркую). Ближний - ксенон :blush2: .Хочю что-то белое и яркое в ПТФ. Может кто ставил диоды или лампы белые. Видел на авто-риа на продаже ибизы (ССТ) было написано ПТФ: ксенон+фильтр, кто скажет что это такое. Прошу только не говорить что ПТФ не для того. Сам видел клубные машины с ксеноном в ПТФ )). Поделитесь плз кто что ставил.
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Re: Что поставить в ПТФ Ibiza

Повідомлення LiloDrako »

Лёшик писав:Вообшем вопрос в том, что уже в четвертый раз перегорела лампа ПТФ левая (Правая заменена один раз на более яркую). Ближний - ксенон :blush2: .Хочю что-то белое и яркое в ПТФ. Может кто ставил диоды или лампы белые. Видел на авто-риа на продаже ибизы (ССТ) было написано ПТФ: ксенон+фильтр, кто скажет что это такое. Прошу только не говорить что ПТФ не для того. Сам видел клубные машины с ксеноном в ПТФ )). Поделитесь плз кто что ставил.
Могу поделиться черной изолентой. Чтобы заклеить после установки ксенон+фильтр в ПТФ. (Imho) Без обид.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
Лёшик
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: e-Golf + Q5

Повідомлення Лёшик »

))) Я подумаю. Просто интересно что это такое и что за фильтр
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

PHILIPS 12336 H3 Diamond Vision 5000K.
Белый свет с цветовой температурой 5000 Кельвинов - похож на ксенон.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Andric
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Cordoba 2.0

Повідомлення Andric »

я поставил ксенон 4000 к в туманки, отрегулировал на стенде, не слепит и в туман горазду лучше чем стандарт., а по поводу черной изоленты - так это нужно другое место заклеить если руки не оттуда растут и от результатов работы фары светят в непонятные стороны.)))
CaHe4eK
Полковник
Полковник
Автомобиль: Leon 5F трактор
Контактна інформація:

Повідомлення CaHe4eK »

Andric писав:я поставил ксенон 4000 к в туманки, отрегулировал на стенде, не слепит и в туман горазду лучше чем стандарт., а по поводу черной изоленты - так это нужно другое место заклеить если руки не оттуда растут и от результатов работы фары светят в непонятные стороны.)))
сто пудофф..! не слепит! особенно когда грязью забрызгано стеклышко
у самого в фарах стоят ксеноновые лампы, не линзы, когда дождь, меня на трассе застрелить готовы, хоть и корректор в крайнем нижнем положении (купил авто с таким колхозом, сам бы такого не сделал никогда)

Код: Виділити все

Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
 А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
 "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
_
F.C.D.D.
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

поставил обычные лампы и не о чем не жалею.

с фарами будет то же самое если не вкорячу линзу.
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
hvosting
Полковник
Полковник
Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
Контактна інформація:

Повідомлення hvosting »

Думаю сделать не колхозный свет на светодиодах - на данный момент не реально.

В вылетевших лампах, если разбить аккуратно но сильно (с) и осмотреть спиральку вероятно будет
заметна спайка между витками в результате вибрации. Более яркие галогенки этой болячке будут
еще более подвержены, имхо.
Украинский хостинг http://hvosting.ua
Stef
Участник клуба
Автомобиль: SEAT LEON 1.6 LPG
Контактна інформація:

Повідомлення Stef »

Навпаки раджу щось ПОЖОВТІШЕ...по-перше чисто з безпеки,якраз для хренової погоди,тут жовтий краще підходить,шось наприклад OSRAM ALLSEASON...з інтеферентиним покриттям...плюс констраст з біло-голубим ксеноном...мені візуально подобається така комбінація!!!
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

CaHe4eK писав:

Код: Виділити все

Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
 А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
 "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
АМИНЬ!
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
VoLan
Капитан
Капитан
Автомобиль: Ibiza 2.0 black
Контактна інформація:

Повідомлення VoLan »

а регулирутся птф в ибице? а то светя прям под нос машины, приподняит бы их чуток.
Av_m
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2

Повідомлення Av_m »

VoLan писав:а регулирутся птф в ибице? а то светя прям под нос машины, приподняит бы их чуток.
И слепить встречников?
vlad_ka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL

Повідомлення vlad_ka »

регулируются, боятся что будет слепить не нужно- едешь на сто и просишь, чтоб тебе не только фары основного света отрегулировали, но и противотуманки, ставят перед ними прибор такой и по диаграмме их выставляют, ниче слепить не будет, если не делать все самому на глазок! а регулируются они просто- если посмотреть сквозь решетку увидишь сбоку противотуманки есть такой фигурный болтик- крутишь его и фара ходит вверх-вниз, после регулировки свет стал бить заметно дальше, до этого видел ровно 2 метра вперед
VoLan
Капитан
Капитан
Автомобиль: Ibiza 2.0 black
Контактна інформація:

Повідомлення VoLan »

vlad_ka писав:регулируются, боятся что будет слепить не нужно- едешь на сто и просишь, чтоб тебе не только фары основного света отрегулировали, но и противотуманки, ставят перед ними прибор такой и по диаграмме их выставляют, ниче слепить не будет, если не делать все самому на глазок! а регулируются они просто- если посмотреть сквозь решетку увидишь сбоку противотуманки есть такой фигурный болтик- крутишь его и фара ходит вверх-вниз, после регулировки свет стал бить заметно дальше, до этого видел ровно 2 метра вперед
спасибо, заеду к ним.
Відповісти