Что поставить в ПТФ Ibiza
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Что поставить в ПТФ Ibiza
Вообшем вопрос в том, что уже в четвертый раз перегорела лампа ПТФ левая (Правая заменена один раз на более яркую). Ближний - ксенон
.Хочю что-то белое и яркое в ПТФ. Может кто ставил диоды или лампы белые. Видел на авто-риа на продаже ибизы (ССТ) было написано ПТФ: ксенон+фильтр, кто скажет что это такое. Прошу только не говорить что ПТФ не для того. Сам видел клубные машины с ксеноном в ПТФ )). Поделитесь плз кто что ставил.

Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Re: Что поставить в ПТФ Ibiza
Могу поделиться черной изолентой. Чтобы заклеить после установки ксенон+фильтр в ПТФ. (Imho) Без обид.Лёшик писав:Вообшем вопрос в том, что уже в четвертый раз перегорела лампа ПТФ левая (Правая заменена один раз на более яркую). Ближний - ксенон.Хочю что-то белое и яркое в ПТФ. Может кто ставил диоды или лампы белые. Видел на авто-риа на продаже ибизы (ССТ) было написано ПТФ: ксенон+фильтр, кто скажет что это такое. Прошу только не говорить что ПТФ не для того. Сам видел клубные машины с ксеноном в ПТФ )). Поделитесь плз кто что ставил.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
))) Я подумаю. Просто интересно что это такое и что за фильтр
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
PHILIPS 12336 H3 Diamond Vision 5000K.
Белый свет с цветовой температурой 5000 Кельвинов - похож на ксенон.
Белый свет с цветовой температурой 5000 Кельвинов - похож на ксенон.
я поставил ксенон 4000 к в туманки, отрегулировал на стенде, не слепит и в туман горазду лучше чем стандарт., а по поводу черной изоленты - так это нужно другое место заклеить если руки не оттуда растут и от результатов работы фары светят в непонятные стороны.)))
- CaHe4eK
- Полковник
- Автомобиль: Leon 5F трактор
- Контактна інформація:
сто пудофф..! не слепит! особенно когда грязью забрызгано стеклышкоAndric писав:я поставил ксенон 4000 к в туманки, отрегулировал на стенде, не слепит и в туман горазду лучше чем стандарт., а по поводу черной изоленты - так это нужно другое место заклеить если руки не оттуда растут и от результатов работы фары светят в непонятные стороны.)))
у самого в фарах стоят ксеноновые лампы, не линзы, когда дождь, меня на трассе застрелить готовы, хоть и корректор в крайнем нижнем положении (купил авто с таким колхозом, сам бы такого не сделал никогда)
Код: Виділити все
Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
поставил обычные лампы и не о чем не жалею.
с фарами будет то же самое если не вкорячу линзу.
с фарами будет то же самое если не вкорячу линзу.
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
-
- Полковник
- Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
- Контактна інформація:
Думаю сделать не колхозный свет на светодиодах - на данный момент не реально.
В вылетевших лампах, если разбить аккуратно но сильно (с) и осмотреть спиральку вероятно будет
заметна спайка между витками в результате вибрации. Более яркие галогенки этой болячке будут
еще более подвержены, имхо.
В вылетевших лампах, если разбить аккуратно но сильно (с) и осмотреть спиральку вероятно будет
заметна спайка между витками в результате вибрации. Более яркие галогенки этой болячке будут
еще более подвержены, имхо.
Украинский хостинг http://hvosting.ua
- Stef
- Участник клуба
- Автомобиль: SEAT LEON 1.6 LPG
- Контактна інформація:
Навпаки раджу щось ПОЖОВТІШЕ...по-перше чисто з безпеки,якраз для хренової погоди,тут жовтий краще підходить,шось наприклад OSRAM ALLSEASON...з інтеферентиним покриттям...плюс констраст з біло-голубим ксеноном...мені візуально подобається така комбінація!!!
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
АМИНЬ!CaHe4eK писав:Код: Виділити все
Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
-
- Капитан
- Автомобиль: Ibiza 2.0 black
- Контактна інформація:
а регулирутся птф в ибице? а то светя прям под нос машины, приподняит бы их чуток.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
И слепить встречников?VoLan писав:а регулирутся птф в ибице? а то светя прям под нос машины, приподняит бы их чуток.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
регулируются, боятся что будет слепить не нужно- едешь на сто и просишь, чтоб тебе не только фары основного света отрегулировали, но и противотуманки, ставят перед ними прибор такой и по диаграмме их выставляют, ниче слепить не будет, если не делать все самому на глазок! а регулируются они просто- если посмотреть сквозь решетку увидишь сбоку противотуманки есть такой фигурный болтик- крутишь его и фара ходит вверх-вниз, после регулировки свет стал бить заметно дальше, до этого видел ровно 2 метра вперед
-
- Капитан
- Автомобиль: Ibiza 2.0 black
- Контактна інформація:
спасибо, заеду к ним.vlad_ka писав:регулируются, боятся что будет слепить не нужно- едешь на сто и просишь, чтоб тебе не только фары основного света отрегулировали, но и противотуманки, ставят перед ними прибор такой и по диаграмме их выставляют, ниче слепить не будет, если не делать все самому на глазок! а регулируются они просто- если посмотреть сквозь решетку увидишь сбоку противотуманки есть такой фигурный болтик- крутишь его и фара ходит вверх-вниз, после регулировки свет стал бить заметно дальше, до этого видел ровно 2 метра вперед