Taras9 писав:
по идее инжектор и карбюратор (1.2 и 1.5) - одинаковы в плане ремня и ролика, у них только система питания отличается, у 0.9 - цепь? у дизеля 1.7 - не знаю как у него там

.
По поводу ремонта двигателя: ремень и ролик - расходники, которые положено иногда менять, а теперь скажите зачем мне двигатель с неизвестным прошлым хоть и за 100 баксов, если в своем я уверен вполне и компрессия у него в норме и масло не есть и т.п., но ремень и ролик пора поменять, чтобы не было беды, а выльется мероприятие, наверное, долларов эдак в 50 с работой? Кстати, лучше воздержаться от ненормативной лексики, может быть это кого-то напрягает, да и никто так не пишет у нас

Мужики Вы че?Я имел ввиду,что нет смысла ремонтировать двигатель,например менять поршня,растачивать,вкладиши и т.д.
350 у.е. стоит двигатель с пробегом 100тыс,и как говорится без пробега по СНГ,процентов 90 что он нормальный.
А по поводу ГРМ,так даже жинка у меня знает,что он меняется через 70-90 тыс.
По поводу лексики - извините,не буду.Это побочные эфекты моей работы,там без матов тяжко обяснится
Farafa писав:
По сколько у меня нету возможности заниматься ремонтом и обслуживанием автомобиля ( я его ставлю под подьездом)
мне нужены контакты людей которые занимаются ремонтом и обслуживание именно этого автомобиля
Пожалуйста скажите где и кто занимается в Киеве такой машинкой)
А если есть сиатовцы из Киева очень хотел бы лично встретится))
бывают же у Вас встречи?)
Витаю тебя в нашем обществе конструктора ЛЕГО

надеюсь никого не обидел
Машину я тоже ставлю под подьездом,и там же сделал очень много.Перебрал все навесное под капотом,всю электрику перелопатил,полуоси,коробку скидывал,ну про работы в салоне я не говорю,это все конечно по теплу.
Людей которые занимаются чисто нашими сеатами я не знаю,но слышал,что сосед по гаражу Димы с Радужного,с радостью берет наши агрегаты.Цены вроде адэкватные,поварить лонжерон например-2500 грн,спришивал у других-только двигатель снять 100$.Его телефон можешь взять у того же Димы
По поводу встречи-я только за,организовывай.
Farafa писав:А еще вопрос какую лучше зимнюю резину поставить какой маркировки фирмы итд
Люди бывалые)
А то доехал на работу в клуб 40-60 больше стремно
У меня стоит 175\70 R13,когда резко жму тормоз - затирает,бо у меня девяточные аморики стоят(думаю из-за этого)