Всем привет!
Есть вопросец: сегодня меня несильно догнали в зад (у меня cordoba 2008) Видимых повреждений нет, заглядывал под бампер - места крепления болтов/саморезов вроде целые. Как пластик изнутри устроен? есть ли там какниенибудь элементы жесткости пластиковые в бампере, которые могли треснуть, да и вообще могло ли там железо смяться если с пластиком с наружи все ок?
несильный удар в зад
- Astronom
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT CORDOBA
Re: несильный удар в зад
железо смогло и смяься при целостности пластика
Меня уже 3 раза били в зад и 2 раза перед - пластик цел но скобы немного подогнулись
Вообще то кордобка довольно цельная в плане не сильных ударов
Меня уже 3 раза били в зад и 2 раза перед - пластик цел но скобы немного подогнулись
Вообще то кордобка довольно цельная в плане не сильных ударов
- paralekis
- Капитан
- Автомобиль: Seat Cordoba SPORT
и еще - дурацкий вопрос, но всеже.. :
что делать в случае такой аварии ? (когда визуально все целое)
отпускать с миром или забрать немного денег у виновника (типа моральный ущерб
)?
я уже два раза отпустил - сегодня второй раз (и наверное последний - надоели не соблюдать дистанцию).. я слишком добрый?
что делать в случае такой аварии ? (когда визуально все целое)
отпускать с миром или забрать немного денег у виновника (типа моральный ущерб

я уже два раза отпустил - сегодня второй раз (и наверное последний - надоели не соблюдать дистанцию).. я слишком добрый?
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
А может и твоя вина имеется? Бывает едиш в плотном потоке, а тут спереди едит кадр, у которого стиль вождения газанул-тормознул...прыжками короче. Сделаеш больше дистанцию - обязательно кто-то пытается затесатся....Плавнее двигайсе в пробках, при необходимости резко не тормози. Если кто догнал, а повреждений нет - врятли можна как то наказать, даже гайцов вызвав....имхо.
Altea XL 2.0 FSI 2008г. типтрон
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Imho - снимать и смотреть. Все остальное - просто разговоры.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- paralekis
- Капитан
- Автомобиль: Seat Cordoba SPORT
не - это не про меня... Первый раз на меня таксист накатился на светофоре - он видители наклонился и тормоз отпустил...grab писав: Бывает едиш в плотном потоке, а тут спереди едит кадр, у которого стиль вождения газанул-тормознул...прыжками короче.

-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Leon 1,2 Tsi
может не в тему конечно, но сегодня был со мной случай: сдавал задом и не заметил лежачий пенек, так упёрся в него ( он в снегу был) протащил сантиметров 30, дальше естественно понял ,что не то. Вышел -- вмятина в бампере. Пока звонил в страховую, собрался в ГАИ, вышел, опять глянул - бампер выровнялся и все ОК. Ни вмятины, ни царапины. Чем был приятно удивлен. Естественно ГАИ не вызывал, т.к. показывать нечего было.
Вот такой бампер на Леоне. Конечно не удар, но всё же.
Вот такой бампер на Леоне. Конечно не удар, но всё же.