несильный удар в зад

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
paralekis
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Cordoba SPORT

несильный удар в зад

Повідомлення paralekis »

Всем привет!
Есть вопросец: сегодня меня несильно догнали в зад (у меня cordoba 2008) Видимых повреждений нет, заглядывал под бампер - места крепления болтов/саморезов вроде целые. Как пластик изнутри устроен? есть ли там какниенибудь элементы жесткости пластиковые в бампере, которые могли треснуть, да и вообще могло ли там железо смяться если с пластиком с наружи все ок?
Astronom
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: SEAT CORDOBA

Re: несильный удар в зад

Повідомлення Astronom »

железо смогло и смяься при целостности пластика
Меня уже 3 раза били в зад и 2 раза перед - пластик цел но скобы немного подогнулись
Вообще то кордобка довольно цельная в плане не сильных ударов
paralekis
Капитан
Капитан

Повідомлення paralekis »

и еще - дурацкий вопрос, но всеже.. :
что делать в случае такой аварии ? (когда визуально все целое)
отпускать с миром или забрать немного денег у виновника (типа моральный ущерб :) )?
я уже два раза отпустил - сегодня второй раз (и наверное последний - надоели не соблюдать дистанцию).. я слишком добрый?
grab
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Altea XL 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення grab »

А может и твоя вина имеется? Бывает едиш в плотном потоке, а тут спереди едит кадр, у которого стиль вождения газанул-тормознул...прыжками короче. Сделаеш больше дистанцию - обязательно кто-то пытается затесатся....Плавнее двигайсе в пробках, при необходимости резко не тормози. Если кто догнал, а повреждений нет - врятли можна как то наказать, даже гайцов вызвав....имхо.
Altea XL 2.0 FSI 2008г. типтрон
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Imho - снимать и смотреть. Все остальное - просто разговоры.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
paralekis
Капитан
Капитан

Повідомлення paralekis »

grab писав: Бывает едиш в плотном потоке, а тут спереди едит кадр, у которого стиль вождения газанул-тормознул...прыжками короче.
не - это не про меня... Первый раз на меня таксист накатился на светофоре - он видители наклонился и тормоз отпустил... >:-( а в этот раз пришлось экстренно тормозить - в левом ряду стояла машина без водителя (где был - непонятно, пока осм атривали машины - так и не появился) впередиидущая резко вправо ушла, а там стоит чудо и расстояния до него уже нет почи (у меня правый ряд занят) а тут еще и сзади нежданчик... (скорость потока 70км/ч бала) :-(
Shtiv
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Leon 1,2 Tsi

Повідомлення Shtiv »

может не в тему конечно, но сегодня был со мной случай: сдавал задом и не заметил лежачий пенек, так упёрся в него ( он в снегу был) протащил сантиметров 30, дальше естественно понял ,что не то. Вышел -- вмятина в бампере. Пока звонил в страховую, собрался в ГАИ, вышел, опять глянул - бампер выровнялся и все ОК. Ни вмятины, ни царапины. Чем был приятно удивлен. Естественно ГАИ не вызывал, т.к. показывать нечего было.
Вот такой бампер на Леоне. Конечно не удар, но всё же.
Відповісти