Подарок к новому году
Слизало зубья ременя распредвалов на SEAT Toledo 2003 года 1,6 16 клапанный двигатель ВСВ, погнуло ли клапана или обойдётся заменой комплекта ремней???
mix_kiev_kpi писав:Слизало зубья ременя распредвалов на SEAT Toledo 2003 года 1,6 16 клапанный двигатель ВСВ, погнуло ли клапана или обойдётся заменой комплекта ремней???
Сочувствую... Слизало зубья - заклинил водяной насос, но это врядли спасает ситуацию..если проверить положение распредвалов относительно колен вала, заменив ремень и всю остальную кухню можно поробовать промерять компрессию в цилиндрах.. Но это как исключение.. У тебя двиг заглох сам? и ты его после того крутил?
Special писав:Сочувствую... Слизало зубья - заклинил водяной насос, но это врядли спасает ситуацию..если проверить положение распредвалов относительно колен вала, заменив ремень и всю остальную кухню можно поробовать промерять компрессию в цилиндрах.. Но это как исключение.. У тебя двиг заглох сам? и ты его после того крутил?
не обязательно помпа заклинила...
перед промером компрессии можено поставить кв в среднее положение и попробовать сделать оборот распредвала
mix_kiev_kpi грусть и печаль
Ну в новом году, будет Толедо с новым ГРМ
Обидно, что попал на ремонт, но жизнь движется дальше, это не самое плохое, что могло случиться, не унывай.
Тут перечитал еще раз тему и немного литературы, и хочу внести небольшую ясность.
Порвался ремень не ГРМ а именно ремень распредвалов, т.к. у меня как пишет класика "распределительный вал впускных клапанов приводится во вращение зубчатым ремнём от звёздочки коленчатого вала, а вал выпускных клапанов приводится вторым зубчатым ремнём от впускного вала" именно этот второй у меня и слизало. И если я правильно понял принцип работы моего двигателя то если в какой то момент не передался крут. момент на выпускной распредвал то клапана остались в "сёдлах" т.к. они подпружиненные, и не должны были погнуться.
У кого-то есть мысли по этому поводу.
PS: возможно я в чём-то ошибаюсь или не понял чего, не судите строго.