Замок задних дверей леон 2007г

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
musienk0
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: seat leon
Контактна інформація:

Замок задних дверей леон 2007г

Повідомлення musienk0 »

Добрый день
Может кто подскажет, не работают задние двери если закрывать сигналкой, закрывает обе - при открытии сигналкой не открывается в чем может быть причина - механизмы вроде на слух работают но в задних дверях происходит двойной щелчок- может есть такая болячка износ замков? снимал один из замков, механизм чистил карбоклинером сушил на батарее но эффекта ноль также ваг комом провераяли вроде все работает...причина досих пор не ясна
adamant
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант

Re: Замок задних дверей леон 2007г

Повідомлення adamant »

причина может быть банальна в тросике ручки открывания двери, такая же проблема была(
Раз, Два, Три! Больше бегай - меньше жри!
ноль шесть 3 3 ноль пять пять ноль 97
musienk0
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення musienk0 »

adamant писав:причина может быть банальна в тросике ручки открывания двери, такая же проблема была(
и что ты с ними сделал? - тросики вроде нормальные но вот только не знаю с какой натяжкой их крепить
думаю попробовать снять замок полностью и без двери в руке попробовать его работу на корпусе кузова со скобой за которую держит замок
adamant
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант

Повідомлення adamant »

поменял пластиковые защелки на тросике и натянул сам трос - и нужно все же снимать замок
musienk0
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення musienk0 »

adamant писав:поменял пластиковые защелки на тросике и натянул сам трос - и нужно все же снимать замок
тоесть я так понял что смысл в том что тросик не дотягивает? когда ручкой открывать снаружи?
adamant
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант

Повідомлення adamant »

в принципе да, но заковырка в том что при закрывании замка двери трос одергивает защелку и слышен 2й щелчек замка, как то так, попробуй снять вставку и посмотреть на механизм работы воочию
musienk0
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення musienk0 »

adamant писав:в принципе да, но заковырка в том что при закрывании замка двери трос одергивает защелку и слышен 2й щелчек замка, как то так, попробуй снять вставку и посмотреть на механизм работы воочию
я разбирал его полностью - вплоть до того что отсоединял механическую часть от электронной (та что в пластмассовом корпусе) механ. часть чистил карбоклиннером, так как думал старая смазка при минусовой температуре могла давать клин...но всеравно при установленном замке на закрытие работает а на открытие нет, ни как не могу разгадать загадку - хотя был на разных форумах, те кто сталкивались с проблемой или у фицыков замок меняли или при потеплении само налаживалось, был еще вариант замены моторчика...но моторчик у меня работает и на звук слышно - вася диагнос показывает что все нормально - напряжение 100 проц. открывал и закрывал замок - слышно на слух было. есть еще какой то режим сейф моде - но я не думаю что в программной части надо копаться. вариант попробовать его работу в руке подключенным в разьем - при етом сымитировав скобу та что на корпусе обычной отверткой
adamant
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант

Повідомлення adamant »

а на торце двери ни кто не крутил пластиковую гайку на которой нарисован замок? может вся причина там!
musienk0
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення musienk0 »

adamant писав:а на торце двери ни кто не крутил пластиковую гайку на которой нарисован замок? может вся причина там!
крутили - там детский замок и пластиковая гайка...надо поиграться
musienk0
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення musienk0 »

отдал мастерам машину ...как то сделали не признаются как)все работает
Відповісти