Замок задних дверей леон 2007г
-
- Старший солдат
- Автомобиль: seat leon
- Контактна інформація:
Замок задних дверей леон 2007г
Добрый день
Может кто подскажет, не работают задние двери если закрывать сигналкой, закрывает обе - при открытии сигналкой не открывается в чем может быть причина - механизмы вроде на слух работают но в задних дверях происходит двойной щелчок- может есть такая болячка износ замков? снимал один из замков, механизм чистил карбоклинером сушил на батарее но эффекта ноль также ваг комом провераяли вроде все работает...причина досих пор не ясна
Может кто подскажет, не работают задние двери если закрывать сигналкой, закрывает обе - при открытии сигналкой не открывается в чем может быть причина - механизмы вроде на слух работают но в задних дверях происходит двойной щелчок- может есть такая болячка износ замков? снимал один из замков, механизм чистил карбоклинером сушил на батарее но эффекта ноль также ваг комом провераяли вроде все работает...причина досих пор не ясна
Re: Замок задних дверей леон 2007г
причина может быть банальна в тросике ручки открывания двери, такая же проблема была(
Раз, Два, Три! Больше бегай - меньше жри!
ноль шесть 3 3 ноль пять пять ноль 97
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
и что ты с ними сделал? - тросики вроде нормальные но вот только не знаю с какой натяжкой их крепитьadamant писав:причина может быть банальна в тросике ручки открывания двери, такая же проблема была(
думаю попробовать снять замок полностью и без двери в руке попробовать его работу на корпусе кузова со скобой за которую держит замок
поменял пластиковые защелки на тросике и натянул сам трос - и нужно все же снимать замок
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
тоесть я так понял что смысл в том что тросик не дотягивает? когда ручкой открывать снаружи?adamant писав:поменял пластиковые защелки на тросике и натянул сам трос - и нужно все же снимать замок
в принципе да, но заковырка в том что при закрывании замка двери трос одергивает защелку и слышен 2й щелчек замка, как то так, попробуй снять вставку и посмотреть на механизм работы воочию
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
я разбирал его полностью - вплоть до того что отсоединял механическую часть от электронной (та что в пластмассовом корпусе) механ. часть чистил карбоклиннером, так как думал старая смазка при минусовой температуре могла давать клин...но всеравно при установленном замке на закрытие работает а на открытие нет, ни как не могу разгадать загадку - хотя был на разных форумах, те кто сталкивались с проблемой или у фицыков замок меняли или при потеплении само налаживалось, был еще вариант замены моторчика...но моторчик у меня работает и на звук слышно - вася диагнос показывает что все нормально - напряжение 100 проц. открывал и закрывал замок - слышно на слух было. есть еще какой то режим сейф моде - но я не думаю что в программной части надо копаться. вариант попробовать его работу в руке подключенным в разьем - при етом сымитировав скобу та что на корпусе обычной отверткойadamant писав:в принципе да, но заковырка в том что при закрывании замка двери трос одергивает защелку и слышен 2й щелчек замка, как то так, попробуй снять вставку и посмотреть на механизм работы воочию
а на торце двери ни кто не крутил пластиковую гайку на которой нарисован замок? может вся причина там!
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
крутили - там детский замок и пластиковая гайка...надо поигратьсяadamant писав:а на торце двери ни кто не крутил пластиковую гайку на которой нарисован замок? может вся причина там!
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
отдал мастерам машину ...как то сделали не признаются как)все работает