вычитал что это решает проблему только тем, что подшипник начинает крутиться в масле и оно сильно поглащает шум (т.е. его просто не слышно становится)Иван Гуртовой писав:проси чтобы на грамм 150-200 больше уровня
мне - мешает отсутствие во первых опыта/знаний в этом вопросе, во вторых отсутствие гаража (места где это можно сделать)Испанец писав:что мешает за 30 мин снять 5-ю передачу и поменять подшипник гривен так за 300 за все?
Вань, я по поводу "помогу если чтото серьезное": а можно с тобой пересечься какнить, чтоб ты прокатился, послушал звук, вынес вердикт?

PS я опять прислушивался к гулу - и так: появляется только на пятой передаче, на скорости выше 70км/ч - когда едешь просто поддерживая скорость - все вроде ок, но когда начинаешь ускоряться (на 5-й передаче) появляется звук, чемто напоминающий вой троллейбуса, приотпускаешь педальку газа, - пропадает. во как.
Похоже надо чтото с этим делать.. неохота в один "прекрасный" момент попасть на более серьезный ремонт коробки
да, кстати - если поменять масло, а потом выяснится что всеравно гудит - при замене подшипника опять ведь придется масло менять? (сори за ламерские вопросы, но, блин не шарю я