Батарейку сменил,предохранители проверил(кроме реле),Диагностика?Или есть варианты?,оставлять машину на ночь не закрытой нет желания
Помогите с ДУ?
-
bardak
- Старший солдат

- Автомобиль: Seat Ibiza 1.4 TDI 2010
Помогите с ДУ?
Ibiza Stylance модельный год 2010,проблема такая поставил машину закрыл с брелка через 3 часа не открылась дистанционно.Открыл водительскую ключом центральный замок сработал(один раз),далее завёл и ,,,, не работают дворники,свеклоподъёмники,климат не дует,багажник не открыть.Подскажите где искать?
Батарейку сменил,предохранители проверил(кроме реле),Диагностика?Или есть варианты?,оставлять машину на ночь не закрытой нет желания
- KakTus08
- Модератор

- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Re: Помогите с ДУ?
По ходу сработала сигналка, которая я так понял не отключилась и отрубила часть электро оборудования.
По хорошему, машина не должна была завестись.
Сигналка подключена не правильно.
Закрой ключем, в чем проблема?
По хорошему, машина не должна была завестись.
Сигналка подключена не правильно.

-
bardak
- Старший солдат

у меня нет сигнализации,а с ключа закрывается только дверь водителяKakTus08 писав:Сигналка подключена не правильно.
1. Закрыть двери кнопкой (центральный тоннель)
2. Выйти из машины, закрыть водительскую дверь ключем.
2. Выйти из машины, закрыть водительскую дверь ключем.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Что-то с блоком комфорта. А предохранители как проверяли?
-
bardak
- Старший солдат

Предохранители которые в салоне,с лева не вытаскивая визуально,с права вытаскивая на просвет фонариком.Под капот не лазил.Av_m писав:Что-то с блоком комфорта. А предохранители как проверяли?
-
bardak
- Старший солдат

центральный тоннель не работает (подсветка горит)akimbo писав:1. Закрыть двери кнопкой (центральный тоннель)
- Av_m
- Генерал-Лейтенант

Ну сколько можно писать... Лампочки накаливания и предохранители проверять либо тестером, либо, при его отсутствии, заведомо целой лампочкой или предохранителем.bardak писав:Предохранители которые в салоне,с лева не вытаскивая визуально,с права вытаскивая на просвет фонариком
-
bardak
- Старший солдат

Благодарю за помощь,значит не закрыть-пошел закапаю её в снег!
- Av_m
- Генерал-Лейтенант

Попробуйте отсоединить клеммы аккумулятора, подождать несколько минут и подсоединить их снова. Чем чёрт не шутит.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант

ПС Если трёхдверка, то можно правой дверью стать впритык к какому-нибудь столбу/дереву/стене/забору и т.п. А левую закрыть ключом.
Но я бы всё-таки проверил предохранители. Книжка есть?
-
bardak
- Старший солдат

Отсоединил,подождал,потом завел-заработал климат(примерно через минуту перестал опять дуть),всё остальное без изменений(((Av_m писав:Попробуйте отсоединить клеммы аккумулятора, подождать несколько минут и подсоединить их снова. Чем чёрт не шутит.
-
bardak
- Старший солдат

пять дверей,книжка есть,но чтоб один предохранитель отвечал за половину электроники я не нашел и тестера к сожалению под рукой нетAv_m писав:ПС Если трёхдверка, то можно правой дверью стать впритык к какому-нибудь столбу/дереву/стене/забору и т.п. А левую закрыть ключом.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант

Кроме совета нормально проверить предохранители больше ничем не могу помочь онлайн. В описании предохранителей поискать что-нибудь типа питания блока комфорта. Без тестера нужно вытащить заведомо целый предохранитель (с габаритов, например) и последовательно вставлять его во все гнёзда.
-
bardak
- Старший солдат

Спасибо за участие!Av_m писав:Кроме совета нормально проверить предохранители больше ничем не могу помочь онлайн. В описании предохранителей поискать что-нибудь типа питания блока комфорта. Без тестера нужно вытащить заведомо целый предохранитель (с габаритов, например) и последовательно вставлять его во все гнёзда.