Ibiza Stylance модельный год 2010,проблема такая поставил машину закрыл с брелка через 3 часа не открылась дистанционно.Открыл водительскую ключом центральный замок сработал(один раз),далее завёл и ,,,, не работают дворники,свеклоподъёмники,климат не дует,багажник не открыть.Подскажите где искать?
Батарейку сменил,предохранители проверил(кроме реле),Диагностика?Или есть варианты?,оставлять машину на ночь не закрытой нет желания
По ходу сработала сигналка, которая я так понял не отключилась и отрубила часть электро оборудования.
По хорошему, машина не должна была завестись.
Сигналка подключена не правильно.
bardak писав:Предохранители которые в салоне,с лева не вытаскивая визуально,с права вытаскивая на просвет фонариком
Ну сколько можно писать... Лампочки накаливания и предохранители проверять либо тестером, либо, при его отсутствии, заведомо целой лампочкой или предохранителем.
Кроме совета нормально проверить предохранители больше ничем не могу помочь онлайн. В описании предохранителей поискать что-нибудь типа питания блока комфорта. Без тестера нужно вытащить заведомо целый предохранитель (с габаритов, например) и последовательно вставлять его во все гнёзда.
Av_m писав:Кроме совета нормально проверить предохранители больше ничем не могу помочь онлайн. В описании предохранителей поискать что-нибудь типа питания блока комфорта. Без тестера нужно вытащить заведомо целый предохранитель (с габаритов, например) и последовательно вставлять его во все гнёзда.