Во-первых я ни на кого по жизни не обижаюсь кроме себя. Ждать от вас другого было бы глупо, а именно: меня здесь каждый поливает грязью, каждый второй посылал прямым текстом, но я в итоге отреагировав человеку который назвал меня идиотом, весьма толерантно намекнул на его неправоту, причем реальную, и только ему, подчеркиваю писал свой пост, опять же в неутвердительной форме, а вопростельной. В следствии чего был забанен, увы это очень низко и подло в т.ч. и со стороны модераторов, такие поступки необъективности характеризуют людей с худшей стороны...ибо примеров масса.Vladimir_SF писав:Павел, мы без обид, Все ждем)
...при всем при том что меня это не цепляет. мне всеравно человек только лишь показывает свой очень низкий интеллектуальный уровень.Пусть еще раз напряжет свои ПОЛОумные извилины и что-нибудь еще раз придумает,дабы развеселить публику.
Второе. Я пришел сюда с миром, для общения, если опять же кто-то этого не понял, то не вижу причин выливать свои комплексы на мне или писать бред. Я всегда готов дискутировать и общаться в цивилизованных рамках правил.
Если интересно можно дальше продолжить.
ПО поводу ПОло, как минимум я бы не променял ПОло на Леон дорестайл в базе на ручке и с 1,6 ибо считаю его лучшим авто, можете сделать выводы.
Буквально вчера был в автосалоне Сеата, новый Леон конечно на голову выше предыдущего, и являясь репликой Гольфа несомненно шикарен, хот яуступает опять же своему старшему брату. Но в отл. от предыдущих поколений новый очень сильно похож на Гольф, что несомненно прибавляет ему в весе и я бы с удовольствием ездил на нем, хотя при наличии денег и свободном выборе предпочел бы Гольфа.