Проконсультируйте по Леону

Charlie.Runkle
Майор
Майор
Автомобиль: seat

Re: Проконсультируйте по Леону

Повідомлення Charlie.Runkle »

vip53 писав:Ну, наконец-то финиш...епрст,мать.Один провокатор малолетка сумел -таки задолбать нормальных людей с устоявшейся (почти)философией и мировозрением,который считает Украину донбасским районом и думает,что может поэтому безапелляционно навязывать свои мысли и параноидальные идеи всем жильцам этого форума ,обоссав всех,как приезжие обсыкают Львов(жители имеют свои туалеты).Мне ,пока ,нравятся все жители донбасского региона,кроме нашего незванного гостя,который опустил и опозорил свой район в глазах всех.И,если мне не нравится "ШАХТЕР",потому-что бразильцы ,выйдя из забоя не успевают помыться - играют настоящие шахтеры,то мне нравится сборная Украины,попробуй унизить нашу сборную - там и грают дешевые футболисты,не дорогие,то это значит,что я интеллектуально отсталый ,ну,дебил.
Я бы все таки попросил не обобщать Донбасс с этим сказочным.... , не проводить параллели и не обижать "кротов". :)
dexter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2

Повідомлення dexter »

Все, я сдаюсь!)
Прошло несколько часов как заходил, а тут уже +10 страниц! Нет сил перечитывать.
Единственное, пользуясь моментом, хочу попросить водителей у которых на номере не АА (киевляне это более-менее усвоили), если вы кого-нибудь подрезали/вам дали дорогу/впустили в ряд и тому подобное, не ленитесь помигать аварийкой, это показывает что вы понимаете ситуацию! Просто наболело (и как это не печально, машины с номерами АН этот тест проваливают практически полностью).
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

к Декстеру +1, ибо за сегодня не пропустил троих с АН в свой ряд, пока они не вспомнили, где у них поворотник включается)))))
А по теме - ну не верю я, что топикстартеру 30 лет. Его б ещё в девяностых пристрелили. У нас в Херсоне так точно бы. Писюн какой-то несовершеннолетний. Интересно, при регистрации на нашем форуме есть пункт про "18 лет"? :-D :-D
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Av_m
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2

Повідомлення Av_m »

Будете смеяться, но у нас как раз АА нифига не мигают... Мстят?
Julien
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
Контактна інформація:

Повідомлення Julien »

Да бы тут все то смотрим :) давайте о хорошем )

http://youtu.be/UOezWbaBOWc
Julien
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Julien »

Будет версия на сжиженном газ + жидкое топливо и расход 3.5 литра ;) и мне очень понравилась ST версия)
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

Короче, паша т слилсянах))))
Паша, напоследок тебе скажу одну умную вещь, если дойдёт: если тебе на половичке тёлочки не дают, то если ты возьмёшь гольф, они также не будут давать. Более того, даже если ты возьмёшь кайен турбо у "своего хорошего ДРУГА(??)", тебе тоже не будут давать. Почему - объяснять не буду, тупо не дойдёт.
#drum'овые мы...))))
#NPK
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo

Повідомлення Vladimir_SF »

1 апреля 2014 года, 739 страница
Паша Т писав:Пацаны, извините, позвонили из салона, иду забирать свою Cupru R
;)
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

... и гоню на малярку красить в кремовый цвет...
:-D :-D :-D :-D
#drum'овые мы...))))
#NPK
Julien
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення Julien »

coolpool
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon 2.0FSI Sport up

Повідомлення coolpool »

Да уж за пару дней 37 страниц - тема похоже станет рекордной по популярности. Топикстартер - у вас "особый " талант, вам в шоу-бизнесе работать нужно, глядишь и деньги появятся на авто поярче. По-моему мечтать о самом сером и унылом за последние 4 поколения, 5-м гольфе - это очень печально. О таких машинах не мечтают их берут из практических соображений...
Что наша жизнь? - Игра...
I love and hate this game!
CaHe4eK
Полковник
Полковник
Автомобиль: Leon 5F трактор
Контактна інформація:

Повідомлення CaHe4eK »

PIVot писав:На грунт лучше не выезжать, потому как сразу себя начинаешь чувствовать а-ля Себастьен Льёб - хочется валить на все 100, потому как шасси это позволяет.
отлично подмечено!) сзади лучше что б никто не ехал в этот момент))
Charlie.Runkle писав:не проводить параллели и не обижать "кротов".
это ты сейчас зачем так сказал?? :/

и Декстер хорошо подметил) я и к себе на родину когда приезжаю очень злюсь с непривычки..
_
F.C.D.D.
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: VW

Повідомлення Паша Тупой »

demey писав:и после этого выложил видео какой то левой шкоды. покажи мне видео стоковой 10-ти секундной шкоды!
хрен ты что покажешь.

продолжаем. с математикой у тебя совсем все плохо...
за то теперь понятно как ты своему полуседану 8 секунд насчитал
С математикой как раз у тебя все плохо, вобще удивляет такая нерасторопность, неграмотность и неоправданное высокомерие так сказать руководства.
По пунктам.
На первом принтскрине во-первых отчет идет не со 100, а с 90 с гаком. Первое.
Второе. Ты сделал принтскрин на 1,15 но ты не знаешь хронологию последней секунды, т.е. долисек. А именно, отщелкнуло 15 сек, но на самом деле там может не хватать одной долисек чтобы высветилась 16 сек. Т.е. по факту там не 15, а 16 сек.
На втором фото тоже самое только наоборот. Т.е. не 26 сек, а 25.
В итоге. 25-16=9. Плюс погрешность и того менее 10.
У тебя будут вопросы?
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

lada писав:Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. © Виктор Пелевин
Бредовое заявление.
Во-первых кто сказал что я в чем то разбираюсь?
Я просто перечисляю общепризнанные нормы и позиции. Или у тебя есть сомнения по поводу Мерседеса даже не владея им? Хм.
Странная позиция какая-то. Есть понятие теория и это доминанта на самом деле во многих вопросах, не обязательно трогать языком горячую сковородку чтобы понять что она горячая.
PIVot писав:он спец только потому что у него "страшный зверь"?
И поэтому тоже.
А на самом деле он просто спец. В узких кругах очень уважаемый человек, а клиенты у него очень серьезные люди.
Для тебя же Демей на весьма посредственной машине за 20 000 у.е. явл. авторитетом. то почему для меня авторитетом не может быть человек у которого Мерседесы АМГ за много денег и который на машинах пуд соли съел, а будучи юнцом учавствовал в соревнованиях по экстренному вождению за Донецкую обл. и брали золото...
PIVot писав:Тебе ответили:

2) Двери точно такие же как у гольфа, если не лучше. Япошки и рядом не стояли.
3) Сиденья от версий Спортваген или ФР - почти идеальные, а стоят вполне разумно. Стоковые сиденья что у леона, что у гольфа практически идентичные, разница - в анатомических особенностях конкретного человека, кому что больше подойдет.
4) Клиренс достаточный для города. Если мало - вопрос решается заменой резины на более высокопрофильную.
5) Подвеска работает очень собрано. Если тебе показалось что это не так - либо были убитые авто, либо тебе действительно показалось.
У Гольфа намного лучше.
Менять сиденья, делать шумку и т.д. это цирк не для меня. Хотя и вариант.
К клиренсу у меня нет сверпритензий, меня устроит.
Подвеска очень хлипкая, на грунте и ямах она долго не выживет.
Востаннє редагувалось 25 вересня 2013, 10:23 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 1 раз.
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

dexter писав:Все, я сдаюсь!)
Прошло несколько часов как заходил, а тут уже +10 страниц! Нет сил перечитывать.
Единственное, пользуясь моментом, хочу попросить водителей у которых на номере не АА (киевляне это более-менее усвоили), если вы кого-нибудь подрезали/вам дали дорогу/впустили в ряд и тому подобное, не ленитесь помигать аварийкой, это показывает что вы понимаете ситуацию! Просто наболело (и как это не печально, машины с номерами АН этот тест проваливают практически полностью).
Самое смешное то, организование и порядочнее чем Донецке трафика нет нигде на Украине.
Киевляне не самые бестактные на дорогах, например во Львове вобще ездять не умеют, в Одессе хаос, но киевляне немного колхозноваты и как раз любят оправдывать свои нарушения морганиями типа вежливые...ты стоишь в ряду ждешь в очереди а оно залезло и поморгало, типа культурное...это я так к слову, я сильно не завожусь по этому поводу и всегда всех пропускаю, видать людям нужнее, да и у самомго бывают моменты когда нужно проскочить. Вот так вот.
Відповісти