Volvo S80 2.5Т LPG + Overload - Быстрая с*чка
-
- Капитан
- Автомобиль: Leon Sportwagen
Re: Volvo S80 2.5T - Продам !!!
Вчера прокатился на Туареге 3.0 TDI, Двигатель меня поразил. Теперь хочу машину с таким TDI...
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab138973.gif[/img][/url]
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Может для сравнения дать попробовать 2.4 Би-турбо дизель ?voyager писав:Вчера прокатился на Туареге 3.0 TDI, Двигатель меня поразил.

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
-
- Капитан
Спасибо, обязательно попробую.Vladimir_SF писав: 2.4 Би-турбо дизель ?
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab138973.gif[/img][/url]
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Шикарный движок и не грех иметь такую машину.voyager писав:Вчера прокатился на Туареге 3.0 TDI, Двигатель меня поразил. Теперь хочу машину с таким TDI...
Самый прикол 3.0 TDI последнего поколения ставился на Ауди А4 В7 - это просто ракета, были там кое-какие траблы с ним при больших пробегах, но если все работает - двигатель сказка.
Вольвовский дизель 2,4 би-турбо очень сбалансирован, но объём все таки разный.

- Ostapmen
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4
Мой кум сейчас продает Туарег 3.0 TDI, пневмоподвеска, алькантара, катался машинка супер, но когда пересаживаюсь на свою, такое ощущение что слез с танка.
www.isover.ua
- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Олег, я потому и говорю, что это движок есть и на других машинах.
Таурег телега совсем большая.
Таурег телега совсем большая.

-
- Капитан
например Q5, но прайс зашкаливает(.KakTus08 писав: движок есть и на других машинах
- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Audi Q5 3.0 TDI c набором опций

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Нужно брать 

- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
я после того как покатался по Европе, еще больше утвердился во мнении, что для меня и моей семьи больше подходит маленькое ведро, но обязательно валящее, мне в маленькой машине и удобнее и, как ни парадоксально, комфортнее.
просто по Киеву иногда едешь и видишь, что скоро будет 50/50 внедорожники/легковушки, а ведь и половина владельцев внедорожников не использует их даже на 50%.
просто по Киеву иногда едешь и видишь, что скоро будет 50/50 внедорожники/легковушки, а ведь и половина владельцев внедорожников не использует их даже на 50%.
а на бровку запрыгнуть? ради такого стоит переплатить 20%dexter писав: ведь и половина владельцев внедорожников не использует их даже на 50%.

- KakTus08
- Модератор
- Контактна інформація:
Серёга, ну внедорожников настоящих сейчас вообще практически нет, настоящих на раме, с блокировками и клиренсом в 25-30 см.
Но, даже те кто покупают такие машины действительно их не используют по назначению.
Нынешнее поколение паркетников все больше захватывает украинский рынок, могу судить даже по объявлениям которым звонил (продают седан) - обмен только на Туарег, МЛ и т.д.
С каждым годом паркетники стремятся стать более универсальными, лучше управляемость, разгон и в тоже время много места и хоть какой-то клиренс - и будущее за ними, как бы нам не хотелось.
Так было с автоматическими КПП - сначала дорого, большой расход и т.д. - но технологии и реклама берут своё, даже в консервативной Европе АКПП заняло более 50% рынка.
Как человек который ездил на Seat с клиренсом 11 см. - с трудом представляю места куда бы не смог заехать.
Ы80 для меня сейчас паркетник почти, только без полного привода.
Владельцам паркетников привет, некоторым в особенности
Но, даже те кто покупают такие машины действительно их не используют по назначению.
Нынешнее поколение паркетников все больше захватывает украинский рынок, могу судить даже по объявлениям которым звонил (продают седан) - обмен только на Туарег, МЛ и т.д.
С каждым годом паркетники стремятся стать более универсальными, лучше управляемость, разгон и в тоже время много места и хоть какой-то клиренс - и будущее за ними, как бы нам не хотелось.
Так было с автоматическими КПП - сначала дорого, большой расход и т.д. - но технологии и реклама берут своё, даже в консервативной Европе АКПП заняло более 50% рынка.
Как человек который ездил на Seat с клиренсом 11 см. - с трудом представляю места куда бы не смог заехать.
Ы80 для меня сейчас паркетник почти, только без полного привода.
Владельцам паркетников привет, некоторым в особенности

- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
частично соглашусь, но это до той поры пока у нас будут забивать на дороги, как только мы реально приблизимся к Европе, а именно - будем парковаться НОРМАЛЬНО, то есть штрафы будут настоящими (дело ведь не только в том что мало места для парковки, в крупных городах Европы его еще меньше), дороги подправят, введут налог на объем и т.д., вот тогда люди задумаются об удобности маленьких ведерок)).KakTus08 писав:и будущее за ними, как бы нам не хотелось
все имхо конечно.
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Тарас, не знаю как обьем, но сегодня под Франкфуртом именно 3.0 на 200 км уступил мне дорогу, потом еще и Х6 , может увидели номер и испугалисьKakTus08 писав:Вольвовский дизель 2,4 би-турбо очень сбалансирован, но объём все таки разный.

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
от бандерівець 

#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Actions speak louder than words
#NPK