Сомнения насчет Cordoba Sport

Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Re: Сомнения насчет Cordoba Sport

Повідомлення Urras »

Я буду ставить сигналку полюбэ,иммо само собой,но когда машинка кричать будет,я буду об этом знать! ;-)
Если я не ошибаюсь официалы ставят шерифы,но у них они грн на 200 дороже,ведь можно же со своим(ИМХО)! ;-)
Alexey
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Alexey »

Вчера поставил машину на учет в ГАИ - от услуг салона отказался, ставил через знакомого в другом автосалоне - в 11-25 приехали в ГАИ, в 13-15 уже были на руках техпасопрт, техосмотр и номера. Все удовольствие обошлось в 4450 грн. (дешевле на 650 грн, чем через салон). Если бы ставил сам, то, конечно, вышло бы еще дешевле, но зато мне не пришлось тратить несколько дней на эту нудную процедуру и стоять в очередях.
Alexey
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Alexey »

Насчет сигналки: позавчера общался с менеджерами техсервиса ДП "Автотрейдинг". Стандартно они ставят Star Line B6 за 1500 грн. Я почитал про эту сигналку и про остальные (Шерифы и др.) и понял, что она по соотношению цена/возможности довольно удачный вариант. Самое главное, что у нее диалоговый код(правда возможно псевдо на моделях до 2006 года), а не KeeLoq, как например у Шерифов. В интернет-магазине signalka.kiev.ua она стоит ~ 750 грн, т.е. за установку можно принять 1500 - 750 = 750 грн. Думаю, что меньше чем за 550 грн на официальном сервисе все равно не возьмутся ставить даже вашу собственную. Так что переплата получается в районе 200 грн, не так уж и много, решено - ставлю, тем более все прекрасно понимают, что свою сигналку они поставят более охотно, а значит качественно и не "забудут" подключить всякие стандартные дополнительные функции + не будут говорить "оговорку", что если вдруг электрика на машине полетит из-за вашей сигнализации, мы ответсвенности не несем...Конечно, все зависит от порядочности автосервиса.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Alexey писав:тем более все прекрасно понимают, что свою сигналку они поставят более охотно, а значит качественно и не "забудут" подключить всякие стандартные дополнительные функции + не будут говорить "оговорку", что если вдруг электрика на машине полетит из-за вашей сигнализации, мы ответсвенности не несем...Конечно, все зависит от порядочности автосервиса.
вот тут бы не был на столько однозначен...
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Alexey писав:750 = 750 грн. Думаю, что меньше чем за 550 грн на официальном сервисе все равно не возьмутся ставить даже вашу собственную. Так что переплата получается в районе 200 грн, не так уж и много,
Установка стоит 400 грн. Так что переплата уже 350 грн.
З.Ы. Не стоит надеяться на порядочность сервиса на все 100!(ИМХО)
Alexey
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Alexey »

А о каком сервисном центре идет речь? В "Автотрейдинге" установка стоит 600 грн (спрашивал нашего одноклубника Bu, который ставил свой Sherif). Не спорю, где-то наверно дешевле...Повезло вам! :)
Alexey
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Alexey »

А я сегодня в конце концов забрал свою Кордобочку!!!!!!!:):):) Рад, что ребенок! Даже не верится, что вся эта тянучка начиная с выбора, потом ожидания прихода машинки и ее оформления закончилась! Но правда на последок не обошлось без казусов - в банке не работал свет пару часов и мое оформление чуть-чуть не пришлось переносить на субботу, а может и понедельник...Спасибо огромное работникам АКБ "Укрсоцбанк" за оперативность и Масалитину Алексею (руководителю проекта СЕАТ в "Автотрейдинге") за понимание и терпение! Уряяяя!:):):)
P.S.: и конечно всем нашим форумчанинам, кто помог мне сделать правильный выбор - СЕАТ!
Olka
Участник совета
Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Повідомлення Olka »

Поздравляю, а ты сомневался ;) Выбор отличный, желаю что бы машинка ездила и радовала :)
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Alexey писав:А о каком сервисном центре идет речь? В "Автотрейдинге" установка стоит 600 грн (спрашивал нашего одноклубника Bu, который ставил свой Sherif). Не спорю, где-то наверно дешевле...Повезло вам! :)
Я говорил на примере автосалона "Драйв" в Донецке!
З.Ы. Поздравляю с машинкой! :) Катайся в свое удовольствие! ;-)
constantinus
Призывник
Автомобиль: Golf GTI

Повідомлення constantinus »

Я вставлю свои пять копеек.
Я где-то читал что cordoba sport в евросоюзе не продается, а поставляется только к нам.
Как по мне очень мало выдает двух литровый движек, но учитывая стоимость.
У самого была кородоба правда 1.4.
KefirFay
Майор
Майор
Автомобиль: Toyota RAV4 Sport V6 4WD
Контактна інформація:

Повідомлення KefirFay »

constantinus писав:Я вставлю свои пять копеек.
Я где-то читал что cordoba sport в евросоюзе не продается, а поставляется только к нам.
Как по мне очень мало выдает двух литровый движек, но учитывая стоимость.
У самого была кородоба правда 1.4.
Она не продается, так как 2хлитровый восьмиклапанник не соответствует Евро 4 (он Евро 2).
А по поводу "мало выдает" - посмотри на каких оборотах он это выдает. 8 клапанов против 16.
Alexey
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Alexey »

Я не гонщик и на дороге "дурачится" не собираюсь, но когда не чайно резко нажимаю педаль акселлератора , думаю про себя: "Слава богу, что в нем только 115 лошадок - а то б не удержал этого коня в узде ":):):) А если серьезно, то мне для города мощности этого "старого" 2-литрового движка, можно сказать, много, особенно, когда я еду один с этой горячей испанкой:)
Очень нравится в движке его крутящий момент - больше 3 тысяч движок просто не хочется крутить - тянет с 1-й тысячи! Так что об ограничениях периода обкатки мне даже не приходится задумываться ;)
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

Ребята, вы его обкатайте - узнаете потом, что это за зверек! !! обгоняя лексусы и бмв по трассе!!
Alexander.P
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Alexander.P »

Alexey писав: ... Очень нравится в движке его крутящий момент - больше 3 тысяч движок просто не хочется крутить - тянет с 1-й тысячи! Так что об ограничениях периода обкатки мне даже не приходится задумываться ;)
Хочу, хоть и с опозданием, поздравить с правильным выбором и покупкой. :drinks:
Я свою только обкатываю (1500 км), но недавно крутанул мотор на 4000 об/мин. Ёпть... как она рванула! Хотя, я, конечно, стараюсь сдерживаться.
Кстати, на сервисе мастер сказал, что этот двигатель не желательно эксплуатировать "внатяжку" и, что 3000-5000 оборотов (после обкатки) - абсолютно нормальный режим.
NAW писав: Ребята, вы его обкатайте - узнаете потом, что это за зверек! обгоняя лексусы и бмв по трассе!!
А меня сейчас даже Таврии и Ока бывает обгоняют :) Ну пусть порадуются, пока ... ;-)
Відповісти