Если я не ошибаюсь официалы ставят шерифы,но у них они грн на 200 дороже,ведь можно же со своим(ИМХО)!

вот тут бы не был на столько однозначен...Alexey писав:тем более все прекрасно понимают, что свою сигналку они поставят более охотно, а значит качественно и не "забудут" подключить всякие стандартные дополнительные функции + не будут говорить "оговорку", что если вдруг электрика на машине полетит из-за вашей сигнализации, мы ответсвенности не несем...Конечно, все зависит от порядочности автосервиса.
Установка стоит 400 грн. Так что переплата уже 350 грн.Alexey писав:750 = 750 грн. Думаю, что меньше чем за 550 грн на официальном сервисе все равно не возьмутся ставить даже вашу собственную. Так что переплата получается в районе 200 грн, не так уж и много,
Я говорил на примере автосалона "Драйв" в Донецке!Alexey писав:А о каком сервисном центре идет речь? В "Автотрейдинге" установка стоит 600 грн (спрашивал нашего одноклубника Bu, который ставил свой Sherif). Не спорю, где-то наверно дешевле...Повезло вам!
Она не продается, так как 2хлитровый восьмиклапанник не соответствует Евро 4 (он Евро 2).constantinus писав:Я вставлю свои пять копеек.
Я где-то читал что cordoba sport в евросоюзе не продается, а поставляется только к нам.
Как по мне очень мало выдает двух литровый движек, но учитывая стоимость.
У самого была кородоба правда 1.4.
Хочу, хоть и с опозданием, поздравить с правильным выбором и покупкой.Alexey писав: ... Очень нравится в движке его крутящий момент - больше 3 тысяч движок просто не хочется крутить - тянет с 1-й тысячи! Так что об ограничениях периода обкатки мне даже не приходится задумываться
А меня сейчас даже Таврии и Ока бывает обгоняютNAW писав: Ребята, вы его обкатайте - узнаете потом, что это за зверек! обгоняя лексусы и бмв по трассе!!