Установка сигнализации
- Ruslan_man
- Сержант
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
Установка сигнализации
Здравствуйте братья!
Вопрос следующего характера?
Хочу ставить сигнализацию (двухсторонюю), есть ли какие-то бока по её установке и после установки, возможные проблемы с электроникой, может кто сталкивался?
Устанавливать собираюсь на оригинальном сервисе.
Планируемая марка сигнализации SHERIFF 900, может что другое присоветуете буду признателен.
Хочу ставить сигнализацию (двухсторонюю), есть ли какие-то бока по её установке и после установки, возможные проблемы с электроникой, может кто сталкивался?
Планируемая марка сигнализации SHERIFF 900, может что другое присоветуете буду признателен.
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/306531.gif[/img][/url]
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Re: Установка сигнализации
900 от 700 отличается только наличием дисплея на брелке, который легко повредить, так зачем переплачивать 200-250 гривень?
Любовь - всегда сука.
- zorber
- Майор
- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
Если нужна двусторонняя, то зачем отказываться от дисплея? Смысл?
Установщики на Озерке оставляют желать лучших. Этих просто хочеться "отжелать" куда только можно.
Об их уроне уже писал
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=37&t=4496
Возможно подобную поставят и все будет "Гуд!". Но с автозапуском гемор три дня был. Завтра финал. Если не запустят разрешили на сторону обращаться без потери гарантии.
Установщики на Озерке оставляют желать лучших. Этих просто хочеться "отжелать" куда только можно.

http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=37&t=4496
Возможно подобную поставят и все будет "Гуд!". Но с автозапуском гемор три дня был. Завтра финал. Если не запустят разрешили на сторону обращаться без потери гарантии.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Дисплей легко царапаеться теряя "товарный вид" и соответсвенно запотевает, если уронить в лужу, из этих причин особой фишки не вижу.
Автозапуск клевая штука, особенно когды её "заклинит", Ты стоишь посреди степи и ждешь эвакуатор уже 3 час, а температура "за бортом" -15.
Автозапуск клевая штука, особенно когды её "заклинит", Ты стоишь посреди степи и ждешь эвакуатор уже 3 час, а температура "за бортом" -15.

Любовь - всегда сука.
-
- Сержант
- Автомобиль: Leon Cupra
- Контактна інформація:
С таким подходом тебе надо на жигулях ездить..их не клинит..в степи заведёшь. Комфорт требует трат и времени.
З.Ы. если не поставил себе то не надо других отговаривать.
З.Ы. если не поставил себе то не надо других отговаривать.
- zorber
- Майор
- Контактна інформація:
1. А еще от камушков царапается капот, и запотевают стекла когда веселая компания пассажиров...
А если на машине заехать в речку (озеро, пруд, море, океан, дальше продолжать?) то возникают проблемы с проводкой, оббивка начинает гнить и т.д. Машина теряет товарный вид и экплуатационные характеристики... Нафиг такой геморой - лучше ездить на чужих машинах. Ни тебе гаишников, ни сто, ни бензин тебя не интересует.
И что значит "товарный вид"? Ее что продавать надо? Можно чехол купить. И дисплей не царапается и в случае падения удар смягчается. Есть чехлы с ременным зажимом - оч. удобно! Даже если ключи забыл в машине и дверь захлопнул (а функция автоматической постановки на охрану активирована) сигналка остается вне машины. Один раз подобное случилось - ок. часа ждал пока жена второй брелок привезла.
После того случая брелок носил отдельно от ключей. Вообще по неписанным правилам желательно чтобы вообще никто не видел какая сигналка стоит, угонщики по брелоку определяют ее тип, и действуют соответствующим образом. Или типа как в начале 90-х в кафе/ресторане - МАБИЛУ на стол, а еще круче если две...
2. У сигнализации есть функция отключение (с помощюь тумблера, а не програмное) автозапуска.
Пальчиком вниз и сигнализация без заклинившей функции. А вообще на прошлой сигналке INSPECTOR 2000 четыре года проездил и ни одного глюка! Так что оч.многое зависит от установщиков. А уже потом от пр-ля сигналок и их моделей. Хотя, не отрицаю, последние могут быть неудачными. Но выходить в прогретую машину с оттаявшими стеклами в течении всей зимы, по-моему, достаточный аргумент. То же можно сказать и о лете. Только в этом случае речь идет о прохладном салоне (при наличии кондишина или климат-контроля, конечно).
Надеюсь сегодня закончатся мои мытарства и у меня будет полноценная охранная система. С автозапуском.

2. У сигнализации есть функция отключение (с помощюь тумблера, а не програмное) автозапуска.

Надеюсь сегодня закончатся мои мытарства и у меня будет полноценная охранная система. С автозапуском.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Main - с Вашим стилем общения сокружающими - лучше сидеть дома перед телевизором. Думаю Сеат значительно надежнее и комфортнее, чем Жигули, поэтому его и приобрел, о чём и есть запись. Читайте и Вам откроеться многое.
Человек задал вопрос, я выразил свои мысли, и свою личную точку зрения, без претензий на то, что она единственно правильная и т.д.
zorber
Перед покупкой авто и установкой сигнализации пообщался с кучей знакомых и перелистал много страниц разных форумов, для себя решил, что мне автозапуск не подходит. Ибо ближайший спец по этому делу за 80км от места моей дислакации
.
Вас поздравляю с успешным завершением Ваших планов - ни гвоздя, ни жезла!

Человек задал вопрос, я выразил свои мысли, и свою личную точку зрения, без претензий на то, что она единственно правильная и т.д.

zorber
Перед покупкой авто и установкой сигнализации пообщался с кучей знакомых и перелистал много страниц разных форумов, для себя решил, что мне автозапуск не подходит. Ибо ближайший спец по этому делу за 80км от места моей дислакации

Вас поздравляю с успешным завершением Ваших планов - ни гвоздя, ни жезла!

Любовь - всегда сука.
О дисплее который царапается, я купил себе чехол кожанный примерно такой как на мобилки есть, и всё гуд. Не поцарапаешь и вдруг убадёт он тоже смягчит удар при падении. Извините за плохое качество фото.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
- Ruslan_man
- Сержант
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
ЕЙ парни куда вас понесло???? 
Я хочу поинтересоваться нет ли проблем с электрикой после установки сигнализации, и нормально ли устанавливает оригинальный сервис....
А вы брелок царапается, нужная ди функция автозапуска, Это всё ерудна ...

Я хочу поинтересоваться нет ли проблем с электрикой после установки сигнализации, и нормально ли устанавливает оригинальный сервис....
А вы брелок царапается, нужная ди функция автозапуска, Это всё ерудна ...
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/306531.gif[/img][/url]
- BANADM
- Подполковник
- Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI
У меня 911 версия 2. Устанавливали на Озерной.Ruslan_man писав:Здравствуйте братья!
Могу сказать, что иногда не сразу срабатывает снятие с сигнализации, реже - постановка. Причем с разных брелоков. (Двусторонних у меня побывало 2, и еще один без дисплея). Особенно на уже прогретой машине.
Но такие жалобы у многих слышал, так что считаю это "особенностью" Шерифа как такового. А так больше жалоб не имею. Использую ее только для снятия/постановки на охрану, хотя функций у нее дохрена.
Не забудь активировать фичу поднятия стекол при постановке.
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
У меня стоит уже 5 месяцев проблем с электрикой нет, есть даже плюсы но это собственно от удобства пользования сигналкой. Единственной что смущает так это то что бывает не сразу реагирует на нажатие кнопки пару раз приходиться клацать. Я ещё на предыдущей как поставил двух сторонку так теперь тока её, много раз помогала. И насчёт дисплея нравиться в нём только то что там стоит замок и видно встала машина на охрану или нет (в без дисплейных такого нет). А, и время посмотреть можно.
Но в принципе я так думаю что всё это зависит от электрика к которому попадёт Твоя машина и от его настроения и наличия у него времени. Это как в мойке автомобиля бывает хорошо помоют, а бывает так что лучше бы не мыли.

Но в принципе я так думаю что всё это зависит от электрика к которому попадёт Твоя машина и от его настроения и наличия у него времени. Это как в мойке автомобиля бывает хорошо помоют, а бывает так что лучше бы не мыли.

- Olegarx
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая
Я себе ставил Alligator D 9*0 в Авто-Киев, сделали быстро, как и обещали. Дешевле чем на Озере.
Так вот, теперь у меня вопросы имеются.
Открывается только водительская дверь. Вторая и третяя - только из салона. Это совсем не удобно.
Я так понимаю, что открывается должны все при длительном нажатии... В чем же проблема?
Открывается только водительская дверь. Вторая и третяя - только из салона. Это совсем не удобно.
Я так понимаю, что открывается должны все при длительном нажатии... В чем же проблема?
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
Остальные двери можно открывать не только из салона, а еще и двойным нажатие со штатного ключа (разумеется после того, как снял с охраныOlegarx писав:Я себе ставил Alligator D 9*0 в Авто-Киев, сделали быстро, как и обещали. Дешевле чем на Озере.

Не знаю, как там на Алигаторе, а у меня на ШерХане 6 эта функция програмируется. Можно запрограмировать одновременное открытие всех дверей. Но я не стал. Так безопасней.
- zorber
- Майор
- Контактна інформація:
Батарейка - та что в комплекте шла? Если да, сразу меняй. Зачастую именно это причина. Новая в двусторонке служит порядка 6-8 месяцев.BANADM писав: Могу сказать, что иногда не сразу срабатывает снятие с сигнализации, реже - постановка. Причем с разных брелоков. (Двусторонних у меня побывало 2, и еще один без дисплея). Особенно на уже прогретой машине.
Но такие жалобы у многих слышал, так что считаю это "особенностью" Шерифа как такового. А так больше жалоб не имею. Использую ее только для снятия/постановки на охрану, хотя функций у нее дохрена.
Не забудь активировать фичу поднятия стекол при постановке.
Абсолютно верно!admin_cub писав: Но в принципе я так думаю что всё это зависит от электрика к которому попадёт Твоя машина и от его настроения и наличия у него времени. Это как в мойке автомобиля бывает хорошо помоют, а бывает так что лучше бы не мыли.
На SHERIFFe также подобная функция есть. Действительно безопасно.NAW писав: Остальные двери можно открывать не только из салона, а еще и двойным нажатие со штатного ключа (разумеется после того, как снял с охраны)
Не знаю, как там на Алигаторе, а у меня на ШерХане 6 эта функция програмируется. Можно запрограмировать одновременное открытие всех дверей. Но я не стал. Так безопасней.