Установка сигнализации

Модератори: Olka, KakTus08

Ruslan_man
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Leon
Контактна інформація:

Установка сигнализации

Повідомлення Ruslan_man »

Здравствуйте братья!
Вопрос следующего характера?
Хочу ставить сигнализацию (двухсторонюю), есть ли какие-то бока по её установке и после установки, возможные проблемы с электроникой, может кто сталкивался?
Устанавливать собираюсь на оригинальном сервисе.
Планируемая марка сигнализации SHERIFF 900, может что другое присоветуете буду признателен.
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/306531.gif[/img][/url]
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Re: Установка сигнализации

Повідомлення Sunflower.UA »

900 от 700 отличается только наличием дисплея на брелке, который легко повредить, так зачем переплачивать 200-250 гривень?
Любовь - всегда сука.
zorber
Майор
Майор
Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

Если нужна двусторонняя, то зачем отказываться от дисплея? Смысл?
Установщики на Озерке оставляют желать лучших. Этих просто хочеться "отжелать" куда только можно. :punish: Об их уроне уже писал
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=37&t=4496
Возможно подобную поставят и все будет "Гуд!". Но с автозапуском гемор три дня был. Завтра финал. Если не запустят разрешили на сторону обращаться без потери гарантии.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Дисплей легко царапаеться теряя "товарный вид" и соответсвенно запотевает, если уронить в лужу, из этих причин особой фишки не вижу.
Автозапуск клевая штука, особенно когды её "заклинит", Ты стоишь посреди степи и ждешь эвакуатор уже 3 час, а температура "за бортом" -15. :stretcher:
Любовь - всегда сука.
main
Сержант
Сержант
Автомобиль: Leon Cupra
Контактна інформація:

Повідомлення main »

С таким подходом тебе надо на жигулях ездить..их не клинит..в степи заведёшь. Комфорт требует трат и времени.
З.Ы. если не поставил себе то не надо других отговаривать.
zorber
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

1. А еще от камушков царапается капот, и запотевают стекла когда веселая компания пассажиров... :-D А если на машине заехать в речку (озеро, пруд, море, океан, дальше продолжать?) то возникают проблемы с проводкой, оббивка начинает гнить и т.д. Машина теряет товарный вид и экплуатационные характеристики... Нафиг такой геморой - лучше ездить на чужих машинах. Ни тебе гаишников, ни сто, ни бензин тебя не интересует. :-D :-D :-D И что значит "товарный вид"? Ее что продавать надо? Можно чехол купить. И дисплей не царапается и в случае падения удар смягчается. Есть чехлы с ременным зажимом - оч. удобно! Даже если ключи забыл в машине и дверь захлопнул (а функция автоматической постановки на охрану активирована) сигналка остается вне машины. Один раз подобное случилось - ок. часа ждал пока жена второй брелок привезла. ::D После того случая брелок носил отдельно от ключей. Вообще по неписанным правилам желательно чтобы вообще никто не видел какая сигналка стоит, угонщики по брелоку определяют ее тип, и действуют соответствующим образом. Или типа как в начале 90-х в кафе/ресторане - МАБИЛУ на стол, а еще круче если две... :-D
2. У сигнализации есть функция отключение (с помощюь тумблера, а не програмное) автозапуска. ;-) Пальчиком вниз и сигнализация без заклинившей функции. А вообще на прошлой сигналке INSPECTOR 2000 четыре года проездил и ни одного глюка! Так что оч.многое зависит от установщиков. А уже потом от пр-ля сигналок и их моделей. Хотя, не отрицаю, последние могут быть неудачными. Но выходить в прогретую машину с оттаявшими стеклами в течении всей зимы, по-моему, достаточный аргумент. То же можно сказать и о лете. Только в этом случае речь идет о прохладном салоне (при наличии кондишина или климат-контроля, конечно). :clapping:
Надеюсь сегодня закончатся мои мытарства и у меня будет полноценная охранная система. С автозапуском.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Main - с Вашим стилем общения сокружающими - лучше сидеть дома перед телевизором. Думаю Сеат значительно надежнее и комфортнее, чем Жигули, поэтому его и приобрел, о чём и есть запись. Читайте и Вам откроеться многое. :)
Человек задал вопрос, я выразил свои мысли, и свою личную точку зрения, без претензий на то, что она единственно правильная и т.д. B-)

zorber
Перед покупкой авто и установкой сигнализации пообщался с кучей знакомых и перелистал много страниц разных форумов, для себя решил, что мне автозапуск не подходит. Ибо ближайший спец по этому делу за 80км от места моей дислакации :-D .
Вас поздравляю с успешным завершением Ваших планов - ни гвоздя, ни жезла! :rally:
Любовь - всегда сука.
admin_cub

Повідомлення admin_cub »

О дисплее который царапается, я купил себе чехол кожанный примерно такой как на мобилки есть, и всё гуд. Не поцарапаешь и вдруг убадёт он тоже смягчит удар при падении. Извините за плохое качество фото.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Вроде ничего так чехольчик. :-D
Любовь - всегда сука.
Ruslan_man
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Leon
Контактна інформація:

Повідомлення Ruslan_man »

ЕЙ парни куда вас понесло???? :)
Я хочу поинтересоваться нет ли проблем с электрикой после установки сигнализации, и нормально ли устанавливает оригинальный сервис....
А вы брелок царапается, нужная ди функция автозапуска, Это всё ерудна ...
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/306531.gif[/img][/url]
BANADM
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI

Повідомлення BANADM »

Ruslan_man писав:Здравствуйте братья!
Вопрос следующего характера?
Хочу ставить сигнализацию (двухсторонюю), есть ли какие-то бока по её установке и после установки, возможные проблемы с электроникой, может кто сталкивался?
Устанавливать собираюсь на оригинальном сервисе.
Планируемая марка сигнализации SHERIFF 900, может что другое присоветуете буду признателен.
У меня 911 версия 2. Устанавливали на Озерной.
Могу сказать, что иногда не сразу срабатывает снятие с сигнализации, реже - постановка. Причем с разных брелоков. (Двусторонних у меня побывало 2, и еще один без дисплея). Особенно на уже прогретой машине.
Но такие жалобы у многих слышал, так что считаю это "особенностью" Шерифа как такового. А так больше жалоб не имею. Использую ее только для снятия/постановки на охрану, хотя функций у нее дохрена.
Не забудь активировать фичу поднятия стекол при постановке.
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
admin_cub

Повідомлення admin_cub »

У меня стоит уже 5 месяцев проблем с электрикой нет, есть даже плюсы но это собственно от удобства пользования сигналкой. Единственной что смущает так это то что бывает не сразу реагирует на нажатие кнопки пару раз приходиться клацать. Я ещё на предыдущей как поставил двух сторонку так теперь тока её, много раз помогала. И насчёт дисплея нравиться в нём только то что там стоит замок и видно встала машина на охрану или нет (в без дисплейных такого нет). А, и время посмотреть можно. :-D
Но в принципе я так думаю что всё это зависит от электрика к которому попадёт Твоя машина и от его настроения и наличия у него времени. Это как в мойке автомобиля бывает хорошо помоют, а бывает так что лучше бы не мыли. :-D
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая

Повідомлення Olegarx »

Я себе ставил Alligator D 9*0 в Авто-Киев, сделали быстро, как и обещали. Дешевле чем на Озере.
Так вот, теперь у меня вопросы имеются.
Открывается только водительская дверь. Вторая и третяя - только из салона. Это совсем не удобно.
Я так понимаю, что открывается должны все при длительном нажатии... В чем же проблема?
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
NAW
Полковник
Полковник
Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР

Повідомлення NAW »

Olegarx писав:Я себе ставил Alligator D 9*0 в Авто-Киев, сделали быстро, как и обещали. Дешевле чем на Озере.
Так вот, теперь у меня вопросы имеются.
Открывается только водительская дверь. Вторая и третяя - только из салона. Это совсем не удобно.
Я так понимаю, что открывается должны все при длительном нажатии... В чем же проблема?
Остальные двери можно открывать не только из салона, а еще и двойным нажатие со штатного ключа (разумеется после того, как снял с охраны ;-) )
Не знаю, как там на Алигаторе, а у меня на ШерХане 6 эта функция програмируется. Можно запрограмировать одновременное открытие всех дверей. Но я не стал. Так безопасней.
zorber
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

BANADM писав: Могу сказать, что иногда не сразу срабатывает снятие с сигнализации, реже - постановка. Причем с разных брелоков. (Двусторонних у меня побывало 2, и еще один без дисплея). Особенно на уже прогретой машине.
Но такие жалобы у многих слышал, так что считаю это "особенностью" Шерифа как такового. А так больше жалоб не имею. Использую ее только для снятия/постановки на охрану, хотя функций у нее дохрена.
Не забудь активировать фичу поднятия стекол при постановке.
Батарейка - та что в комплекте шла? Если да, сразу меняй. Зачастую именно это причина. Новая в двусторонке служит порядка 6-8 месяцев.
admin_cub писав: Но в принципе я так думаю что всё это зависит от электрика к которому попадёт Твоя машина и от его настроения и наличия у него времени. Это как в мойке автомобиля бывает хорошо помоют, а бывает так что лучше бы не мыли. :-D
Абсолютно верно!
NAW писав: Остальные двери можно открывать не только из салона, а еще и двойным нажатие со штатного ключа (разумеется после того, как снял с охраны ;-) )
Не знаю, как там на Алигаторе, а у меня на ШерХане 6 эта функция програмируется. Можно запрограмировать одновременное открытие всех дверей. Но я не стал. Так безопасней.
На SHERIFFe также подобная функция есть. Действительно безопасно. :derisive:
Відповісти