Вот и наступили прелести водительской жизни, я поймала гвоздь(болт или шуруп) и за пол рабочего дня пока машина стояла на парковке у меня спустило колесо(переднее правое).
Спасибо моим доблестным коллегам помогли накачать и рассказали где ближайший шиномонтаж.
Приехала я туда вышел мальчик посмотрел и говорит выверните руль до упора влево, я так и сделала он посмотрел и ушел, через некоторое время пришел с двумя штуками(типа плоскогубцев) в руках, вытащил болт и в дырку воткнул много клея той штукой(описано выше). Я еще чуть подождала потом он срезал клей, который выпирал, проверил давление подкачал и сказал все пока
Теперь внимание вопрос
Кому то так дырки клеили (не снимая колесо)?
Нет. Когда я вогнал шуруп в колесо и его спустило, то на шиномонтаже его полностью снимали и клеили изнутри. Думаю, это правильный способ. После этого колесо пролежало всю зиму ни не спустило ни грамма.
И вот уже после зимы месяц езжу без проблем.
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
BANADM писав:Нет. Когда я вогнал шуруп в колесо и его спустило, то на шиномонтаже его полностью снимали и клеили изнутри. Думаю, это правильный способ. После этого колесо пролежало всю зиму ни не спустило ни грамма.
И вот уже после зимы месяц езжу без проблем.
+1. едь на нормальный ш.монтаж
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Когда мне какой то п№№№д пробил 3 колеса шилом, тоже снимали, хотя с слышал мелкие проколы так делают.
Мой совет, поставь колесо назад а лучше на запас.
Если спуспать не будет забей. Люди ездят и по пол года с шурупами и нечего...
Orlinas писав:Когда мне какой то п№№№д пробил 3 колеса шилом, тоже снимали, хотя с слышал мелкие проколы так делают.
Мой совет, поставь колесо назад а лучше на запас.
Если спуспать не будет забей. Люди ездят и по пол года с шурупами и нечего...
Согласен с шурупами ездят, но когда его выкрутили и какимто клеем залали при любом дожде оно может дать о себе знать!!!!!
Orlinas, спасибо хоть кто то слышал про такой метод, а то я уже начала думать что меня на
Скоро поеду домой посмотрю не дай Бог спустило пойду повбываю вот не помню Демей свой пистолетик забрал или нет из машины
Orlinas писав:
Согласен, но мы движемся к новым технологиям, и может такие мелкие проколы так можно клеить???
Незнаю я привык к традиционным методам шиномотажа, ловил немеренно шурупов, гвоздей и ездел сними, но когда колесо начинает спускать, а ты спешишь, то эта проблема как бельмо на глазу.
Olka писав:Orlinas, спасибо хоть кто то слышал про такой метод, а то я уже начала думать что меня на
Скоро поеду домой посмотрю не дай Бог спустило пойду повбываю вот не помню Демей свой пистолетик забрал или нет из машины
Да нет смылса им так обманывать, а то ведь можно за такие ноу хау и получить. Спускать наврядли будет.
тю..есть же такая штука (типа клей, типа жидкая резина, в итоге делает изнутри ту же заплатку что и обычное и практикуеца...даж можна себе такой балон приобрести на случай если де та "в поле" колесо проколеца...все работает нармальна...на заклееном подобным образон колесе катался долга и счастлива. Но по идее нада таки потом пооотом ехать на шиномонтаж и ложить нармальную латку
Мой родственник ездил, не поверите, с 32-мя саморезами в колесе на фиате... я офигел, когда с ним заехал на шиномонтаж. А он - пробил - закрутил саморез в дырку. И так все 32 раза. Но правда приходилось постоянно подкачивать колесо.
...воткнул много клея той штукой(описано выше).
А вапче это нормальная технология заклеивания. В обиходе это называется грибок поставить. Но только при небольших проколах. Резинвый шлангик с шляпкой смазывается клеем и впихивается в дырку. Сейчас такие клея, что за 5мин затвердевают.
Поэтому, если по мелкому проколу снимают колесо - это значит заплатить за расборку/сборку колеса, балансировка, сн/установить колесо...короче...зарабатывание денег.
Мне тоже приходилось ставить грибок один раз в Крыму. Поначалу тоже сомневался, но доехал домой нормально, а потом еще пол года ездил пока не поменял всю резину. Сейчас помоему везде так делают. Дешевле, быстрее и не спускает. так что не боись