Шиномонтаж. С кем то такое было?

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Olka
Участник совета
Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
Контактна інформація:

Шиномонтаж. С кем то такое было?

Повідомлення Olka »

Вот и наступили прелести водительской жизни, я поймала гвоздь(болт или шуруп) :sorry: и за пол рабочего дня пока машина стояла на парковке у меня спустило колесо(переднее правое).
Спасибо моим доблестным коллегам :drinks: помогли накачать и рассказали где ближайший шиномонтаж.
Приехала я туда вышел мальчик посмотрел и говорит выверните руль до упора влево, я так и сделала он посмотрел и ушел, через некоторое время пришел с двумя штуками(типа плоскогубцев) в руках, вытащил болт и в дырку воткнул много клея той штукой(описано выше). Я еще чуть подождала потом он срезал клей, который выпирал, проверил давление подкачал и сказал все пока :shades:
Теперь внимание вопрос :wacko:
Кому то так дырки клеили (не снимая колесо)?
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
BANADM
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI

Re: Шиномонтаж. С кем то такое было?

Повідомлення BANADM »

Нет. Когда я вогнал шуруп в колесо и его спустило, то на шиномонтаже его полностью снимали и клеили изнутри. Думаю, это правильный способ. После этого колесо пролежало всю зиму ни не спустило ни грамма.
И вот уже после зимы месяц езжу без проблем.
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Мне тоже снимали и клеили изнутри,каким-то шнурком с клеем!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Повідомлення Buch »

BANADM писав:Нет. Когда я вогнал шуруп в колесо и его спустило, то на шиномонтаже его полностью снимали и клеили изнутри. Думаю, это правильный способ. После этого колесо пролежало всю зиму ни не спустило ни грамма.
И вот уже после зимы месяц езжу без проблем.
+1. :hi: едь на нормальный ш.монтаж
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Когда мне какой то п№№№д пробил 3 колеса шилом, тоже снимали, хотя с слышал мелкие проколы так делают.
Мой совет, поставь колесо назад а лучше на запас.
Если спуспать не будет забей. Люди ездят и по пол года с шурупами и нечего...
dimon
Майор
Майор
Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
Контактна інформація:

Повідомлення dimon »

Orlinas писав:Когда мне какой то п№№№д пробил 3 колеса шилом, тоже снимали, хотя с слышал мелкие проколы так делают.
Мой совет, поставь колесо назад а лучше на запас.
Если спуспать не будет забей. Люди ездят и по пол года с шурупами и нечего...
Согласен с шурупами ездят, но когда его выкрутили и какимто клеем залали при любом дожде оно может дать о себе знать!!!!!
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

dimon писав: Согласен с шурупами ездят, но когда его выкрутили и какимто клеем залали при любом дожде оно может дать о себе знать!!!!!
Согласен, но мы движемся к новым технологиям, и может такие мелкие проколы так можно клеить???
Olka
Участник совета
Контактна інформація:

Повідомлення Olka »

Orlinas, спасибо хоть кто то слышал про такой метод, а то я уже начала думать что меня на :fuck:
Скоро поеду домой посмотрю не дай Бог спустило :download: пойду повбываю :threaten: вот не помню Демей свой пистолетик забрал или нет из машины :gum:
dimon
Майор
Майор
Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
Контактна інформація:

Повідомлення dimon »

Orlinas писав: Согласен, но мы движемся к новым технологиям, и может такие мелкие проколы так можно клеить???
Незнаю я привык к традиционным методам шиномотажа, ловил немеренно шурупов, гвоздей и ездел сними, но когда колесо начинает спускать, а ты спешишь, то эта проблема как бельмо на глазу.
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Olka писав:Orlinas, спасибо хоть кто то слышал про такой метод, а то я уже начала думать что меня на :fuck:
Скоро поеду домой посмотрю не дай Бог спустило :download: пойду повбываю :threaten: вот не помню Демей свой пистолетик забрал или нет из машины :gum:
Да нет смылса им так обманывать, а то ведь можно за такие ноу хау и получить. Спускать наврядли будет.
Duke
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Duke »

тю..есть же такая штука (типа клей, типа жидкая резина, в итоге делает изнутри ту же заплатку что и обычное и практикуеца...даж можна себе такой балон приобрести на случай если де та "в поле" колесо проколеца...все работает нармальна...на заклееном подобным образон колесе катался долга и счастлива. Но по идее нада таки потом пооотом ехать на шиномонтаж и ложить нармальную латку
Olka
Участник совета
Контактна інформація:

Повідомлення Olka »

Дюк спасибки успокоил :)
Кстати с колесом все ок :) за ночь не спустило :)
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

:) Мой родственник ездил, не поверите, с 32-мя саморезами в колесе на фиате... я офигел, когда с ним заехал на шиномонтаж. А он - пробил - закрутил саморез в дырку. И так все 32 раза. Но правда приходилось постоянно подкачивать колесо. :)
...воткнул много клея той штукой(описано выше).
А вапче это нормальная технология заклеивания. В обиходе это называется грибок поставить. Но только при небольших проколах. Резинвый шлангик с шляпкой смазывается клеем и впихивается в дырку. Сейчас такие клея, что за 5мин затвердевают.
Поэтому, если по мелкому проколу снимают колесо - это значит заплатить за расборку/сборку колеса, балансировка, сн/установить колесо...короче...зарабатывание денег.
breloc
Сержант
Сержант
Автомобиль: cordoba 2.0, lanos 1.5
Контактна інформація:

Повідомлення breloc »

Мне тоже приходилось ставить грибок один раз в Крыму. Поначалу тоже сомневался, но доехал домой нормально, а потом еще пол года ездил пока не поменял всю резину. Сейчас помоему везде так делают. Дешевле, быстрее и не спускает. так что не боись
Olka
Участник совета
Контактна інформація:

Повідомлення Olka »

Спасибки Всем за разъяснения :)
Відповісти