Идеи от Автотрейдинга

Модератори: Olka, Sunflower.UA

steel0
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
Контактна інформація:

Re: Идеи от Автотрейдинга

Повідомлення steel0 »

2 Orlinas: +1
Полностью поддерживаю - продаваться, так за дорого ! :blush2:
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Реклама на бигбордах, ТВ и радио стоит ОГО ГО ГО ГО ГО.
А тут интузиасты за фигню скидок будут рекламу ходячую (катающуюся) неа так не должно быть.
Ребята, кто будет вести переговоры, автобусный парк и спросите сколько им денег надо чтобы обклеить автобус, разделите на 10% так как наклейка на авто это не наклейка на автобус, будете владеть хоть какими то ценами для предметного разговора. Можно еще найти рекламщиков позвонить и спросить хотя бы приблизительных цифры рекламы на авто.
Надо, как говорится, садится за стол переговоров. ИМХО
nikol_black
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW

Повідомлення nikol_black »

реклама на авто єто самая єффективная реклама, и стоит не малых денег, а то что Офы смогут предложить в замен нашего размещения рекламы это будут гроши, если они да же на коврики в подарок не ведутся.
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Это Мы с Тобой "торговаться" не умеем.:)
Любовь - всегда сука.
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

Ребят, это всё понятно. Но, с другой стороны, если Автотрейдинг скажет: ''не хотите - не надо'', то мы вообще нифига не получим. Но и то, какая это выгодная реклама я тоже понимаю, поэтому сразу и потребовал существенные, весомые скидки - 25% минимум. Но, ИМХО, допы и тюнинг это хорошо, но кто может себе это позволить итак находят способы достать все по разумным ценам. Да и нечасто это востребовано. А вот бенз - он нужен всегда и всем. И если 95 перфект за 6.40 из-за наклейки станет дешевле, скажем, на 10-15% (т.е. 5.40-5.50 грн/л!) - думаю, будет лучше всем и желающих будет куда больше.

Вообще, то, что надо пытаться выбить максимум всем итак понятно. Я создал тему с целью внесения новых идей... Может, вообще в другую степь, не в скидки? Ну не знаю, может, кому-то аксессуары (кепочки-брелочки) нужны позарез :-D, причём бесплатно. Но то, как активно все заинтересовались радует.

Кстати, лично я больше склоняюсь к автопробегу или вроде того. Ну не хочется мне клеить что-то на машину! :-)
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Chrome писав:Ребят, это всё понятно. Но, с другой стороны, если Автотрейдинг скажет: ''не хотите - не надо'', то мы вообще нифига не получим. Но и то, какая это выгодная реклама я тоже понимаю, поэтому сразу и потребовал существенные, весомые скидки - 25% минимум. Но, ИМХО, допы и тюнинг это хорошо, но кто может себе это позволить итак находят способы достать все по разумным ценам. Да и нечасто это востребовано. А вот бенз - он нужен всегда и всем. И если 95 перфект за 6.40 из-за наклейки станет дешевле, скажем, на 10-15% (т.е. 5.40-5.50 грн/л!) - думаю, будет лучше всем и желающих будет куда больше.

Вообще, то, что надо пытаться выбить максимум всем итак понятно. Я создал тему с целью внесения новых идей... Может, вообще в другую степь, не в скидки? Ну не знаю, может, кому-то аксессуары (кепочки-брелочки) нужны позарез :-D, причём бесплатно. Но то, как активно все заинтересовались радует.

Кстати, лично я больше склоняюсь к автопробегу или вроде того. Ну не хочется мне клеить что-то на машину! :-)
+1 надо делать так чтобы всем пригодилось, скидки на бенз прохождение ТО, а то если мне например тюнинг не нужен, зачем мне тогда мне наклейка резонно?
андрей
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: тушкан хундай 2.0

Повідомлення андрей »

пусть бенз талонами выдают-этак литров по 200 на лицо.... :flood:
nikol_black
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW

Повідомлення nikol_black »

андрей писав:пусть бенз талонами выдают-этак литров по 200 на лицо.... :flood:
"ага, а это лицо случайно не треснет от такого кол-ва литров" ::D
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
Ангел
Сержант
Сержант
Автомобиль: LEON
Контактна інформація:

Повідомлення Ангел »

андрей писав:пусть бенз талонами выдают-этак литров по 200 на лицо.... :flood:
К сожалению Авто трейдинг талоны на бензин не печатает.... будьте серьёзнее, мы должны думать о взаимовыгоде а не о халяве, взгляните на эти моменты со стороны рукаводящих, чем бы вы могли порадовать (поощерить) клуб, и за что. И чтобы это если не окупилось, то приносило видимую пользу ....
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Так Орлы! И чем всё закончилось? Есть конечный результат или поговорили и забыли? !! :huh: B-)
Любовь - всегда сука.
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Пока все в процессе!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Trubetskoj
Капитан
Капитан
Автомобиль: Лада Калина; SEAT Toledo
Контактна інформація:

Повідомлення Trubetskoj »

Я с удовольствием приклею наклеечку Сеат-клуба (небольшую)!
Но никаких Автотрейдиногов и прочих автомастерских рекламировать не буду!
Я Толедо брал для имиджа.
Вот если бы я купил троллейбус, тогда пожалуйста - обклеивайте меня со всех сторон марсами-сникерсами-прокладками............. :-D
www.trubeka.com
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

2 Trubetskoj: Ну это дело каждого что клеить, да и не надо утрировать насчет оклейки ВСЕЙ машины - почитай выше, разговор как раз идет о том, чтобы рекламные наклейки Автотрейдинга были небольшими. Все это при том, что Автотрейдинг предложит выгодные условия, ну хотя бы клубные скидки на запчасти, доп оборудование и сервис - а цены на сервисе - мама не горюй - кто сталкивался - поймет.
Ангел
Сержант
Сержант
Автомобиль: LEON
Контактна інформація:

Повідомлення Ангел »

Власть меняеться!!! В конце недели в Автотрейдинге будет новый состав отдела рекламы, и обсуждения по поводу Seat клуба возобновяться, так что давайте в понедельник наверное соберёмся у меня, и всё обсудим, если поменяеться что то, я напишу...
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Ангел писав:Власть меняеться!!! В конце недели в Автотрейдинге будет новый состав отдела рекламы, и обсуждения по поводу Seat клуба возобновяться, так что давайте в понедельник наверное соберёмся у меня, и всё обсудим, если поменяеться что то, я напишу...
Поддерживаю!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Відповісти