Полностью поддерживаю - продаваться, так за дорого !

Модератори: Olka, Sunflower.UA
+1 надо делать так чтобы всем пригодилось, скидки на бенз прохождение ТО, а то если мне например тюнинг не нужен, зачем мне тогда мне наклейка резонно?Chrome писав:Ребят, это всё понятно. Но, с другой стороны, если Автотрейдинг скажет: ''не хотите - не надо'', то мы вообще нифига не получим. Но и то, какая это выгодная реклама я тоже понимаю, поэтому сразу и потребовал существенные, весомые скидки - 25% минимум. Но, ИМХО, допы и тюнинг это хорошо, но кто может себе это позволить итак находят способы достать все по разумным ценам. Да и нечасто это востребовано. А вот бенз - он нужен всегда и всем. И если 95 перфект за 6.40 из-за наклейки станет дешевле, скажем, на 10-15% (т.е. 5.40-5.50 грн/л!) - думаю, будет лучше всем и желающих будет куда больше.
Вообще, то, что надо пытаться выбить максимум всем итак понятно. Я создал тему с целью внесения новых идей... Может, вообще в другую степь, не в скидки? Ну не знаю, может, кому-то аксессуары (кепочки-брелочки) нужны позарез, причём бесплатно. Но то, как активно все заинтересовались радует.
Кстати, лично я больше склоняюсь к автопробегу или вроде того. Ну не хочется мне клеить что-то на машину!
"ага, а это лицо случайно не треснет от такого кол-ва литров"андрей писав:пусть бенз талонами выдают-этак литров по 200 на лицо....
К сожалению Авто трейдинг талоны на бензин не печатает.... будьте серьёзнее, мы должны думать о взаимовыгоде а не о халяве, взгляните на эти моменты со стороны рукаводящих, чем бы вы могли порадовать (поощерить) клуб, и за что. И чтобы это если не окупилось, то приносило видимую пользу ....андрей писав:пусть бенз талонами выдают-этак литров по 200 на лицо....
Поддерживаю!Ангел писав:Власть меняеться!!! В конце недели в Автотрейдинге будет новый состав отдела рекламы, и обсуждения по поводу Seat клуба возобновяться, так что давайте в понедельник наверное соберёмся у меня, и всё обсудим, если поменяеться что то, я напишу...