Предлагают Ибицу 1990г.в. в хорошем состоянии за вменяемые деньги... Есть кто из пользователей данного авто?какие отзывы, обслуживание, и вообще разумно ли брать первую машину именно эту и такого возраста?
Всем спасибо, буду признателен за помощь!
поднакопи и купи новее, машина хорошая но старовата будетЮ кайфа мало. Девчёнка опытная лучше старой клячи ,извини если грубовато сказал.Y@ros писав:Аналогічною машинкою ганяю уже майже чотири роки.
Відгуки тільки позитивні: маленька ззовні, простора із середини, маневрова, економіна і...шустра.
Ідеальний варіант для молоді.![]()
За роки користування був ряд невеличних казусів, але жодного разу машина не ломалась у дорозі і завжди прибував із пункту А в пункт Б. Мінусом рахую корозію, але якщо вчасно слідкувати і усувати то буде бігати довго і шустро. Запчастини всі є, і ціни не кусаються. Ривок є, більше 160 не їхав, хоча знайомий на своїй пер за 180.
А так тільки позитив!!!
Якщо порівняти щось із ВАЗів тих токів і Ібі, то небо і земля.
Думаю непогана машинка як для першої, єдине потрібно щоб хтось гарненько все оглянув,
щоб не взяти якогось ріщака гнилого із вбитим мотором!
Тому не втрачай часу і приєднуйся до родини СЕАТ!
+1. гольф 3 с 1.8. либо гольф 2 GTI (если найдёш)))))Испанец писав:Однозначно бери Гольф 3......
У отца Б/у авто мазда всем хороша, но если найдешь не битую не убитую, а таких мало такого года, по затратам вышло если бы мы купили в кредит а так у нее у же и года и износ никто брать не хочет только за шапку сухарей... ДумайUpss писав:Ребята,спасибо что отозвались на мой вопрос! Попробую пояснить немного что имею...
Вообщем новая сразу отпадает - не потому что это плохо, а потому что первое авто - все равно будут какие-то эксцессы и не хотелось бы учиться на дорогой вещи!
Поэтому рассматриваю недорогой вариант, но не отечественного производителя
Согласен,что 18 лет - уж очень не свежих лет.., сейчас нашел вариант 1993 г.в. сеат толедо, вот думаю. Короче бюджет до 8000 у.е. также предлагают мазду мх-3 1993 г. тоже думаю... Вообщем вот так
я юзаю Толедо 93 года доволен аки слонUpss писав:Ребята,спасибо что отозвались на мой вопрос! Попробую пояснить немного что имею...
Вообщем новая сразу отпадает - не потому что это плохо, а потому что первое авто - все равно будут какие-то эксцессы и не хотелось бы учиться на дорогой вещи!
Поэтому рассматриваю недорогой вариант, но не отечественного производителя
Согласен,что 18 лет - уж очень не свежих лет.., сейчас нашел вариант 1993 г.в. сеат толедо, вот думаю. Короче бюджет до 8000 у.е. также предлагают мазду мх-3 1993 г. тоже думаю... Вообщем вот так