Скрипит при торможении
- Redjer
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Ibiza Redjer
- Контактна інформація:
Re: Скрипит при торможении
Готов приобрести и себе распоруку на передок .... только сначала бы фото увидеть ... и способ её крепления к кузову .....
Испанец, если можеш, вывеси ссылку на распорку ...
Она нормально станет на кузов, учитывая что под капотом 2.0
Испанец, если можеш, вывеси ссылку на распорку ...
Она нормально станет на кузов, учитывая что под капотом 2.0
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
- igorock
- Солдат
- Автомобиль: Seat Toledo 1,8RP
Народ не балуйтесь с распорками, кузов ДОЛЖЕН играть. Не так конечно, чтоб двери не закрывались, но должен. Распорки имеет смысл ставить на подубитый кузов, а на здоровом начнет лопаться точечная сварка и накапливаться усталость металла, быстрее изнашивается подвеска. Внешне незаметно, но при кузовном ремонте жестянщик поведает вам, что думает о вас и вашей маме.
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
нифигасе!!!!!!!!!!!!! а я всю жизнь думал что распорки ставят для того чтоб ничего не лопалось и не было усталости металлы.....
Даже вспомним школьный курс физики... В повороте нагружен внутренний стакан. распорка передает часть нагрузки на внешний... Это эст плохо?????
Просьба неграмотным не писать подобные посты....
Жестянщик расскажет не спорю. просто при ударе, скажем в левое крыло (сильном) , распорка потянет оба стакана.... но при таком ударе это уже не важно
Даже вспомним школьный курс физики... В повороте нагружен внутренний стакан. распорка передает часть нагрузки на внешний... Это эст плохо?????
Жестянщик расскажет не спорю. просто при ударе, скажем в левое крыло (сильном) , распорка потянет оба стакана.... но при таком ударе это уже не важно

- igorock
- Солдат
- Автомобиль: Seat Toledo 1,8RP
Да хрен с тобой грамотей ставь, много я таких умных на сервисе у друга видел с раздолбаными подвесками. Тоже себя шумахерам возомнили, только у раллийной машины задача гонку выиграть, а не долго жить.Испанец писав:нифигасе!!!!!!!!!!!!! а я всю жизнь думал что распорки ставят для того чтоб ничего не лопалось и не было усталости металлы.....
-
- Солдат
- Автомобиль: ibiza sport
Привет сиатоводу. К анологичному вопросу я подошел ещё на 3000 скрип в стойке около водителя как не прислушивался помойму кузов(скрип просто МОСКВИЧА) был в автотрейдинге говорят прямо КУЗОВ. Сейчас 7600 скрип по себе немного успокоился.SEATibiza2.0i писав:Пробег 7600, при торможении и проезде по неровностям скрипит кузов как у москвича ! Появилось такое где-то на 7500 км пробега. Возможно распорка спасет ....хз
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
А почему ж огда Сеат делает распорки и не снимает с гарантии.... Наверное им Шумахер подсказывал!!!!! я понимаю что им далеко до твоего друга на сервисе............. Они ж всего лишь инженеры жалкого концернишки ВАГigorock писав: Да хрен с тобой грамотей ставь, много я таких умных на сервисе у друга видел с раздолбаными подвесками. Тоже себя шумахерам возомнили, только у раллийной машины задача гонку выиграть, а не долго жить.

-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Интересно, зачем тогда с каждым поколением, кузова стараются сделать как можно жостче? Используют при этом очень дорогие сорта стали. Обратите внимание в прессе, при появлении новой модели, всегда пишут - кузов стал жостче на изгиб и на кручение на столько-то.igorock писав: Да хрен с тобой грамотей ставь, много я таких умных на сервисе у друга видел с раздолбаными подвесками.
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
да просто есть супер-мега мастер Вася, которому впадлу снимать распорку при замене стоек....Dimentiy писав: Интересно, зачем тогда с каждым поколением, кузова стараются сделать как можно жостче? Используют при этом очень дорогие сорта стали. Обратите внимание в прессе, при появлении новой модели, всегда пишут - кузов стал жостче на изгиб и на кручение на столько-то.

- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Нада иногда на ямах притормаживать городским ралийщикам!igorock писав: Да хрен с тобой грамотей ставь, много я таких умных на сервисе у друга видел с раздолбаными подвесками. Тоже себя шумахерам возомнили, только у раллийной машины задача гонку выиграть, а не долго жить.
+1 за распорку

послушай меня и ты не ошибешся я сам всю свою жизнь занимаюсь ремононтом авто хотя работаю ядерщиком. у меня ибица и тоже все скрипело а скрипит следуещие ЯБЛОЧКИ В РУЛЕВЫХ ТЯГАХ ЗАМЕТЬ НЕ НАКОНЕЧНИКИ.ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРА.а вот когда тормозиш или рушаеш то скрипит ПОДУШКА В БАЛКЕ которая прикручена по центру ддвигателя в низу.ЖЕЛАЮ УДАЧИ