Скрипит при торможении

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Redjer
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Ibiza Redjer
Контактна інформація:

Re: Скрипит при торможении

Повідомлення Redjer »

Готов приобрести и себе распоруку на передок .... только сначала бы фото увидеть ... и способ её крепления к кузову .....
Испанец, если можеш, вывеси ссылку на распорку ...
Она нормально станет на кузов, учитывая что под капотом 2.0
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
igorock
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Toledo 1,8RP

Повідомлення igorock »

Народ не балуйтесь с распорками, кузов ДОЛЖЕН играть. Не так конечно, чтоб двери не закрывались, но должен. Распорки имеет смысл ставить на подубитый кузов, а на здоровом начнет лопаться точечная сварка и накапливаться усталость металла, быстрее изнашивается подвеска. Внешне незаметно, но при кузовном ремонте жестянщик поведает вам, что думает о вас и вашей маме.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

нифигасе!!!!!!!!!!!!! а я всю жизнь думал что распорки ставят для того чтоб ничего не лопалось и не было усталости металлы.....
Даже вспомним школьный курс физики... В повороте нагружен внутренний стакан. распорка передает часть нагрузки на внешний... Это эст плохо?????
Просьба неграмотным не писать подобные посты....
Жестянщик расскажет не спорю. просто при ударе, скажем в левое крыло (сильном) , распорка потянет оба стакана.... но при таком ударе это уже не важно
Зображення
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Зображення
igorock
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Toledo 1,8RP

Повідомлення igorock »

Испанец писав:нифигасе!!!!!!!!!!!!! а я всю жизнь думал что распорки ставят для того чтоб ничего не лопалось и не было усталости металлы.....
Даже вспомним школьный курс физики... В повороте нагружен внутренний стакан. распорка передает часть нагрузки на внешний... Это эст плохо?????
Просьба неграмотным не писать подобные посты....
Жестянщик расскажет не спорю. просто при ударе, скажем в левое крыло (сильном) , распорка потянет оба стакана.... но при таком ударе это уже не важно
Да хрен с тобой грамотей ставь, много я таких умных на сервисе у друга видел с раздолбаными подвесками. Тоже себя шумахерам возомнили, только у раллийной машины задача гонку выиграть, а не долго жить.
Вадим
Солдат
Солдат
Автомобиль: ibiza sport

Повідомлення Вадим »

SEATibiza2.0i писав:Пробег 7600, при торможении и проезде по неровностям скрипит кузов как у москвича ! Появилось такое где-то на 7500 км пробега. Возможно распорка спасет ....хз :(
Привет сиатоводу. К анологичному вопросу я подошел ещё на 3000 скрип в стойке около водителя как не прислушивался помойму кузов(скрип просто МОСКВИЧА) был в автотрейдинге говорят прямо КУЗОВ. Сейчас 7600 скрип по себе немного успокоился.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

igorock писав: Да хрен с тобой грамотей ставь, много я таких умных на сервисе у друга видел с раздолбаными подвесками. Тоже себя шумахерам возомнили, только у раллийной машины задача гонку выиграть, а не долго жить.
А почему ж огда Сеат делает распорки и не снимает с гарантии.... Наверное им Шумахер подсказывал!!!!! я понимаю что им далеко до твоего друга на сервисе............. Они ж всего лишь инженеры жалкого концернишки ВАГ
Зображення
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

igorock писав: Да хрен с тобой грамотей ставь, много я таких умных на сервисе у друга видел с раздолбаными подвесками.
Интересно, зачем тогда с каждым поколением, кузова стараются сделать как можно жостче? Используют при этом очень дорогие сорта стали. Обратите внимание в прессе, при появлении новой модели, всегда пишут - кузов стал жостче на изгиб и на кручение на столько-то.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Dimentiy писав: Интересно, зачем тогда с каждым поколением, кузова стараются сделать как можно жостче? Используют при этом очень дорогие сорта стали. Обратите внимание в прессе, при появлении новой модели, всегда пишут - кузов стал жостче на изгиб и на кручение на столько-то.
да просто есть супер-мега мастер Вася, которому впадлу снимать распорку при замене стоек....
Зображення
sss
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
Контактна інформація:

Повідомлення sss »

igorock писав: Да хрен с тобой грамотей ставь, много я таких умных на сервисе у друга видел с раздолбаными подвесками. Тоже себя шумахерам возомнили, только у раллийной машины задача гонку выиграть, а не долго жить.
Нада иногда на ямах притормаживать городским ралийщикам!
+1 за распорку :)
speakerr
Солдат
Солдат

Повідомлення speakerr »

послушай меня и ты не ошибешся я сам всю свою жизнь занимаюсь ремононтом авто хотя работаю ядерщиком. у меня ибица и тоже все скрипело а скрипит следуещие ЯБЛОЧКИ В РУЛЕВЫХ ТЯГАХ ЗАМЕТЬ НЕ НАКОНЕЧНИКИ.ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРА.а вот когда тормозиш или рушаеш то скрипит ПОДУШКА В БАЛКЕ которая прикручена по центру ддвигателя в низу.ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Відповісти