Глюки с ключём
-
- Сержант
- Автомобиль: Сеат Кордоба
Глюки с ключём
Вот хочу поделится ещё одним замечанием по машине. Сажусь за руль вставляю ключ, а он не проворачивается. Тыт тык ни как. Подумал связь с авто ключ потерял, попробовал пару раз центральный замок заработал. Провернулся. Что бы это могло значить
Ударим автопробегом по бездорожью нашей родины
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Глюки с ключём
И еще руль при этом не крутится...sayrys писав:Сажусь за руль вставляю ключ, а он не проворачивается.

-
- Лейтенант
- Автомобиль: ВАЗ 2102 1.3
- Контактна інформація:
бывает такое на новых машинах... Гнездо замка упирается или не притерся ключ еще просто. Разрабатывать надо активнее 

- Jango
- Майор
- Автомобиль: Сеат Ибица Стайленс
- Контактна інформація:
По моему пора писать руководство как вставить ключ в замок зажигания...... На будущее, ты когда ключ вставляешь рулем подергай вправо влево, ключ и провернется. По правде говоря грустно от таких постов, даже съязвить не хочетсяsayrys писав:Вот хочу поделится ещё одним замечанием по машине. Сажусь за руль вставляю ключ, а он не проворачивается. Тыт тык ни как. Подумал связь с авто ключ потерял, попробовал пару раз центральный замок заработал. Провернулся. Что бы это могло значить
- interlude
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
та ладно вам стебаться, ребят )
ну первая машина у человека
у мя, вот, у знакомого, когда он купил леву, истерика была, т.к. не знак как включить габариты.

у мя, вот, у знакомого, когда он купил леву, истерика была, т.к. не знак как включить габариты.
-
- Сержант
- Автомобиль: Сеат Кордоба
Спасибо учту. Кстати рулём крутит ефекта не было наверное точно не разработал
Ударим автопробегом по бездорожью нашей родины
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
+1 стоит мужик даже дедушка горит сынок помоги давай вместе ключ крутить ты мол сильный а то он тугой и руль типа не крутится, я ему горю попробуй одновременно ключ крутить и руль немного прокрутить и ООООО чудо дедушка за свою жизнь ни разу руль не блокировал на авто так что век живи век учись, у меня вот друг спрашивал недавно почему это дамкрат достать из багажника не может, а оказалось он прикручен вот не задача 30 минут мук.... ну небыло у него в семью машины что уж тут поделашь, у меня было всему отец и научилinterlude писав:та ладно вам стебаться, ребят )

- Olegarx
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая
Кста, многие новички не знают о блокировке руля. К слову, в свое время ездили мы на волге 24-10, там тоже есть блокировка руля. Так вот, если сильно выкрутить колеса при остановке и еще дальше повернуть руль (чтобы заблокировало), то чтобы обратно разблокировать нуно иметь неординарные способности 

[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Подтверждаю
сам спалился на 3-й день с кордобой. Стал на заправке и блоканулся. Истерика
Пришлось Оле менеджеру с нивок звонить в 2 ночи, спасибо, подсказала. Но так ласково добавила, что инструкцию все-таки прочитать нужно 

#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Actions speak louder than words
#NPK
-
- Лейтенант
- Автомобиль: cordoba
- Контактна інформація:
В первый день когда сел за руль машины и учился ее заводить, попал на заблокированный руль. Батя все рассказал показал... ггг смотрю повезло мне 

- McLIon
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba
Хорошо что у вас есть кому рассказать, у меня ситуаций за 3 месяца подобных небыло нго что всетаки делать если будет?
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
В момент проворачивания ключа, синхронно качнуть руль на пару градусов, замок откроется. Если хочеш потренироваться - выми ключ из замка и проверни руль. Услышишь щелчек - блокировка включена. Дальше по инструкции. Дерзай!McLIon писав:нго что всетаки делать если будет?
+1 Об этом даже в инструкции написано.Dimentiy писав: В момент проворачивания ключа, синхронно качнуть руль на пару градусов, замок откроется. Если хочеш потренироваться - выми ключ из замка и проверни руль. Услышишь щелчек - блокировка включена. Дальше по инструкции. Дерзай!
Была Renault Megane-1 1,4
Сейчас Seat Cordoba sport 2.0
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/dimast.gif[/img][/url]
И маятник живет, пока колеблется.
Сейчас Seat Cordoba sport 2.0
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/dimast.gif[/img][/url]
И маятник живет, пока колеблется.
- Bashkir
- Солдат
- Автомобиль: маршрутка))))
ГЫЫЫЫЫ я когда-то так попал на Кседосе
, дело было зимой, с вечера было сыро, а с утра все замерзло, я тогда вообще машину еле открыл)) Сажусь, вставляю ключ и ОПА - а он не проворачивается!)) ну, думаю, что же может быть? решаю - сто пудово замерз!!!(ща вспоминаю и валяюсь
) И что же вы думаете? Пошел за зажигалкой и стал греть ключ и вставлять в замок чтоб отогрелся! Пипец, это ж надо было такое придумать!!!
Потом голос разума подсказал позвонить другу - в общем он тоже долго смеялся 

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
+1 и богатырскую силуOlegarx писав:Кста, многие новички не знают о блокировке руля. К слову, в свое время ездили мы на волге 24-10, там тоже есть блокировка руля. Так вот, если сильно выкрутить колеса при остановке и еще дальше повернуть руль (чтобы заблокировало), то чтобы обратно разблокировать нуно иметь неординарные способности.