Глюки с ключём

Відповісти
sayrys
Сержант
Сержант
Автомобиль: Сеат Кордоба

Глюки с ключём

Повідомлення sayrys »

Вот хочу поделится ещё одним замечанием по машине. Сажусь за руль вставляю ключ, а он не проворачивается. Тыт тык ни как. Подумал связь с авто ключ потерял, попробовал пару раз центральный замок заработал. Провернулся. Что бы это могло значить
Ударим автопробегом по бездорожью нашей родины
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Re: Глюки с ключём

Повідомлення demey »

sayrys писав:Сажусь за руль вставляю ключ, а он не проворачивается.
И еще руль при этом не крутится... :-)
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Vladas
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: ВАЗ 2102 1.3
Контактна інформація:

Повідомлення Vladas »

бывает такое на новых машинах... Гнездо замка упирается или не притерся ключ еще просто. Разрабатывать надо активнее :-D
Jango
Майор
Майор
Автомобиль: Сеат Ибица Стайленс
Контактна інформація:

Повідомлення Jango »

sayrys писав:Вот хочу поделится ещё одним замечанием по машине. Сажусь за руль вставляю ключ, а он не проворачивается. Тыт тык ни как. Подумал связь с авто ключ потерял, попробовал пару раз центральный замок заработал. Провернулся. Что бы это могло значить
По моему пора писать руководство как вставить ключ в замок зажигания...... На будущее, ты когда ключ вставляешь рулем подергай вправо влево, ключ и провернется. По правде говоря грустно от таких постов, даже съязвить не хочется
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення interlude »

та ладно вам стебаться, ребят )
ну первая машина у человека :-)
у мя, вот, у знакомого, когда он купил леву, истерика была, т.к. не знак как включить габариты.
sayrys
Сержант
Сержант
Автомобиль: Сеат Кордоба

Повідомлення sayrys »

Спасибо учту. Кстати рулём крутит ефекта не было наверное точно не разработал
Ударим автопробегом по бездорожью нашей родины
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

interlude писав:та ладно вам стебаться, ребят )
ну первая машина у человека :-)
у мя, вот, у знакомого, когда он купил леву, истерика была, т.к. не знак как включить габариты.
+1 стоит мужик даже дедушка горит сынок помоги давай вместе ключ крутить ты мол сильный а то он тугой и руль типа не крутится, я ему горю попробуй одновременно ключ крутить и руль немного прокрутить и ООООО чудо дедушка за свою жизнь ни разу руль не блокировал на авто так что век живи век учись, у меня вот друг спрашивал недавно почему это дамкрат достать из багажника не может, а оказалось он прикручен вот не задача 30 минут мук.... ну небыло у него в семью машины что уж тут поделашь, у меня было всему отец и научил :)
Olegarx
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая

Повідомлення Olegarx »

Кста, многие новички не знают о блокировке руля. К слову, в свое время ездили мы на волге 24-10, там тоже есть блокировка руля. Так вот, если сильно выкрутить колеса при остановке и еще дальше повернуть руль (чтобы заблокировало), то чтобы обратно разблокировать нуно иметь неординарные способности :)
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

Подтверждаю B-) сам спалился на 3-й день с кордобой. Стал на заправке и блоканулся. Истерика :| Пришлось Оле менеджеру с нивок звонить в 2 ночи, спасибо, подсказала. Но так ласково добавила, что инструкцию все-таки прочитать нужно :-D
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
CD-ROMa
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: cordoba
Контактна інформація:

Повідомлення CD-ROMa »

В первый день когда сел за руль машины и учился ее заводить, попал на заблокированный руль. Батя все рассказал показал... ггг смотрю повезло мне :-D
McLIon
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення McLIon »

Хорошо что у вас есть кому рассказать, у меня ситуаций за 3 месяца подобных небыло нго что всетаки делать если будет?
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

McLIon писав:нго что всетаки делать если будет?
В момент проворачивания ключа, синхронно качнуть руль на пару градусов, замок откроется. Если хочеш потренироваться - выми ключ из замка и проверни руль. Услышишь щелчек - блокировка включена. Дальше по инструкции. Дерзай!
dimast
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0

Повідомлення dimast »

Dimentiy писав: В момент проворачивания ключа, синхронно качнуть руль на пару градусов, замок откроется. Если хочеш потренироваться - выми ключ из замка и проверни руль. Услышишь щелчек - блокировка включена. Дальше по инструкции. Дерзай!
+1 Об этом даже в инструкции написано.
Была Renault Megane-1 1,4
Сейчас Seat Cordoba sport 2.0

[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/dimast.gif[/img][/url]

И маятник живет, пока колеблется.
Bashkir
Солдат
Солдат
Автомобиль: маршрутка))))

Повідомлення Bashkir »

ГЫЫЫЫЫ я когда-то так попал на Кседосе :-D , дело было зимой, с вечера было сыро, а с утра все замерзло, я тогда вообще машину еле открыл)) Сажусь, вставляю ключ и ОПА - а он не проворачивается!)) ну, думаю, что же может быть? решаю - сто пудово замерз!!!(ща вспоминаю и валяюсь :-D :-D ) И что же вы думаете? Пошел за зажигалкой и стал греть ключ и вставлять в замок чтоб отогрелся! Пипец, это ж надо было такое придумать!!! :-D Потом голос разума подсказал позвонить другу - в общем он тоже долго смеялся :-D
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

Olegarx писав:Кста, многие новички не знают о блокировке руля. К слову, в свое время ездили мы на волге 24-10, там тоже есть блокировка руля. Так вот, если сильно выкрутить колеса при остановке и еще дальше повернуть руль (чтобы заблокировало), то чтобы обратно разблокировать нуно иметь неординарные способности. :)
+1 и богатырскую силу
Зображення
Відповісти