все классно но это делается 3-4 дня, в лучшем случае... А у мну нет свободного времени, токо выходные...Рыжий писав:Да не расстраивайся ты так![]()
Приезжай к нам в киев,есть у меня один чел. Сделает он тебе выхлоп.
Seat Ibiza (почти) Cupra
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Re: Seat Ibiza (почти) Cupra

- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
Сегодня докупил все самое необходимое - выхлоп в сборе. так он выглядит на сегодня:
вроде нашел того кто соберет до кучи...
гггггвроде нашел того кто соберет до кучи...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

- Chrome
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6
Это под турбу?
Когда свою нынешнюю отдашь?))

Когда свою нынешнюю отдашь?))
Objects in mirror are closer than they appear.
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
числа 12-го могу привезти.
это не под турбу.... это то что нужно сварить и поставить
это не под турбу.... это то что нужно сварить и поставить

- Chrome
- Подполковник
Ок, было бы неплохо. Набери заранее только, ок?Испанец писав:числа 12-го могу привезти.

- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
сегодня нашел токаря - отдал прокладку.. жду фланец...
Завтра обещали - мож начнем конструировать..
Завтра обещали - мож начнем конструировать..

- Chrome
- Подполковник
Понимаю, что уже оффтоп, но всё таки.Испанец писав:Жду торм.диски зиммерман

Интересно было бы узнать, сколько денег и насколько реально их привезти... Ибей молчит, гугл тоже. Кстати, гуглил по поводу Zimmerman - сайта их не нашёл.
Кста, когда диски меняешь, колодки же потом тоже надо ставить не родные? С покупкой колодок будет проблема, надо будет заранее заказывать? Или можно родные ставить?
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
я ужо давно поменял - ЕВС. даже мануал постил с фотоChrome писав: Понимаю, что уже оффтоп, но всё таки.Видел такое: http://www.seat.com/com/generator/su/co ... /main.html ?
Интересно было бы узнать, сколько денег и насколько реально их привезти. Ибей молчит, гугл тоже. Кстати, гуглил по поводу Zimmerman - сайта их не нашёл.
Кста, когда диски меняешь, колодки же потом тоже надо ставить не родные? С покупкой колодок будет проблема, надо будет заранее заказывать? Или можно родные ставить?
Такой торм. кит стоит 2000 юро... не советую. А вот поставить сток Купровские диски + колодки + суппорта - реально Смотри на сеаткупра.ком - там в галлерее фоты.
С сайта Сеат.ком могу привезти любые аксессуары.
напр. распорка на Ибуку оригинал Сеатспорт - 800грн.

- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
по теме : готовы все фланцы. ток. как всегда запара - не было фрезеровщика и фланец под головку резаком делали - он корявый, так что сегодня вечер будет посвящен художественной коррекции фланца шарошкой и подготовка заготовки (фланец с приваренными кусками труб) для паука. вечером возможно выложу фото

- BLACKKY
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport
да, знатно!! а сколько купровский тормозной кит стоить будет???
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
ну вот, работа пошла, первые фото
1 - когда мне меняли подрамник, сцуко уболтали меня на подрамник с 1,4, а у него выштамповка под выхлоп снизу. Поэтому придется доработать подрамник, чтобы новый коллектор мог свободно пройти между ним и кузовом.
2- Задние салейнтблоки передних рычагов похоже свое отжили. радует цена на оригинал - 8 юро/шт. сегодня буду искать.
Замена сайлентблоков требует снятия подрамника, поэтому все работы откладываем до завтра, так как машина будет не на ходу долгое время, а по вечерам времени на нее мало...
Пы.Сы. Хочу компрессор.... Оч. заинтересовало изделие от Neuspeed. (готовый кит)
вот так корявенько мне сделали фланец... но в умелых руках он довольно быстро превратился в вот такую заготовочку
Опять нашлась новая проблема - точнее 2 :1 - когда мне меняли подрамник, сцуко уболтали меня на подрамник с 1,4, а у него выштамповка под выхлоп снизу. Поэтому придется доработать подрамник, чтобы новый коллектор мог свободно пройти между ним и кузовом.
2- Задние салейнтблоки передних рычагов похоже свое отжили. радует цена на оригинал - 8 юро/шт. сегодня буду искать.
Замена сайлентблоков требует снятия подрамника, поэтому все работы откладываем до завтра, так как машина будет не на ходу долгое время, а по вечерам времени на нее мало...
Пы.Сы. Хочу компрессор.... Оч. заинтересовало изделие от Neuspeed. (готовый кит)
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.

- Chrome
- Подполковник
Готовый кит для 2.0 8V? Сколько денег? Что обещают?Испанец писав:Пы.Сы. Хочу компрессор. Оч. заинтересовало изделие от Neuspeed. (готовый кит)
UPD: Уже нашёл на оффсайте. Хм, до +50% лошадей и до +55% момента - нефигово. Цена на сайте 2.5 килобаксов. Правда, это для VW Golf/Jetta и они несколько раз упоминают, что для моторов с электронным дроселем. У нас какой?
Ну, и ещё раз пожелаю, чтобы у тебя всё шло как по маслу и не опускались руки.
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
Чтобы его поставить придется купить низ впуска от Гльфа или Октавы, помучаться с МаР сенсором ( кит под МАФ), и подобрать ремень (так как на гольфе ГУР, а у нас Электро) Зато Компрессор поможет оставить текущие доработки и с ними мощность можно легко довести до 200 сил...Chrome писав: Готовый кит для 2.0 8V? Сколько денег? Что обещают?
UPD: Уже нашёл на оффсайте. Хм, до +50% лошадей и до +55% момента - нефигово. Цена на сайте 2.5 килобаксов. Правда, это для VW Golf/Jetta и они несколько раз упоминают, что для моторов с электронным дроселем. У нас какой?
Ну, и ещё раз пожелаю, чтобы у тебя всё шло как по маслу и не опускались руки.
п.с. у нас какраз электродроссель

- Chrome
- Подполковник
Круто. А места под капотом хватит - всё же Гольф больше Ибуки?
А что надо, чтобы поставить его на голый сток, как у меня, например? И сколько он выйдет по деньгам с доставкой и растаможкой?
А что надо, чтобы поставить его на голый сток, как у меня, например? И сколько он выйдет по деньгам с доставкой и растаможкой?