знаешь в чем трабл... когда ты колхозишь мотор - ты колхозишь его сильнее чем сток который мощнее, но не факт что будет быстрее.Jude писав: 1. Не видел![]()
2. В жизни не поверю. Видео на ютубе можно?Может на эво ездун ехал, и не с оборотов стартовал? При меньшей мощности и отстутствии полного привода втерпеть?
3. Надуть не сколько угодно, а сколько апаратура позволит. Я имею ввиду полность мозги настроить, а не тупо врубить 1 бар. Кстати, какое стоковое давление на 2.0т?
А колхоз, потому что при наличии в линейке моторов 2.0т, люди пытаются колхозить его из 2.0 простого.
Видео выложу, когда сниму. У меня реально друг, ДОТЯГИВАЕТ (я не сказал объезжает) стоковый эво. Старт - эво на 2 корпуса, и на финише разница менее 0.5 корпуса, дальше ФР уходит.
Полный привод помогает на старте и в рулежке, а в остольном - только мешает, т.к. механические потери выше...
Еще надо учитывать субъективный фактор, т.к. есть люди, которым доставляет удовольствие "колхозить" машину...
Давай, ближе... Я потратил 2500 уй - и имея Старыйнаххламывыйниедущий 2.0 объезжаю Октаву 1.8Т, еще 1000 - и объеду Октаву 1,8Т 186сил, еще 3000 и мощность мотора (при высоком КПД) составит 240-250сил....прикол не в том... а в том, что мне это нравится, в том, что я могу смело говорить что дает каждая доработка, т.к. большую часть делаю сам, и чувствую изменение..
Поверь, я бы давно взял Субу и не ипался бы... но мне по приколу сделать эксклюзив...
Это по твоему колхоз???