пацталом!
почему нет доводке vs почему да стоку
- Artemiy
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Re: почему нет доводке vs почему да стоку
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
-
mamba
- Капитан

- Автомобиль: leon 1m Cupra r
спокойно ГАРЯЧИЕ УКРАИНСКИЕ парни ,и чё вы прицепились к тазику ,чел нормуль сделал,а эт не такто просто,ИСПАНЕЦ хроший пример подал и незабывайте такой корчь на базе таза сделать сложно, и неимеет смысла кроме как для rqaf что это ТАЗ
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
Епт.. теперь надо устроить махачь, забухать и помиритсяmamba писав:спокойно ГАРЯЧИЕ УКРАИНСКИЕ парни, и чё вы прицепились к тазику, чел нормуль сделал,а эт не такто просто,ИСПАНЕЦ хроший пример подал и незабывайте такой корчь на базе таза сделать сложно, и неимеет смысла кроме как для rqaf что это ТАЗ
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор

Да хлопці...
Я б ще зрозумів, коли б Ви були з різних клубів.
Пропоную участникам випити пляшку горілки та забути про все лихе.
Я б ще зрозумів, коли б Ви були з різних клубів.
Пропоную участникам випити пляшку горілки та забути про все лихе.
Любовь - всегда сука.
- demey
- Администратор

- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Читаю и плачу!
Вы еще подеритесь в реале! Мнение же все равно у каждого свое останется. Кому то нравится взять кусок говна (сорри, но продукцию ВАЗа тяжело называть другими словами) и лепить из него конфету с надеждой самоутвердиться и самовыразиться, а кто то просто покупает авто за 35К и просто наслаждается своим выбором, может быть привносит туда чуть индивидуализма. Это все потому, что одним нравится лежать под машиной, а другим больше нравится это время потратить на "полежать" с женщиной в постели. Кто из них более с толком тратит время - каждый решит для себя сам. Лично у меня не на столько много свободного времени, чтобы тратить его по локти в масле и грязи. Я перебрал когда то до винтика "копеечный" двиг, было до чертиков приятно, что я смог сделать это сам, но еще больше мне тогда захотелось зарабатывать достаточно делать, чтобы ЭТО делали за меня другие. Тут ценности в жизни у каждого свои. И то что "горбатый" обогнал "шестисотый" НИКОГДА не сподвигнет владельца "шестисотого" пересесть на "горбатый". А вот владелец "горбатого" о "шестисотом" может мечтать всю жизнь. К примеру просьба не цепляться. Просто взяты "герои" анекдотов. Тут важен смысл. Все сказанное - ИМХО, обидеть никого не хотел.
- interlude
- Полковник

- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
Людей тоже можно понять. Каждый покупает то, что может себе позволить.
Кто-то может себе позволить взять машину за 35к, кто-то за 15 (или сколько там этот таз стоит)...
И каждому хочется, чтобы его машинка была чуточку лучше и индивидуальней. Понятие "чуточку" у всех разное
Я сомневаюсь, что ребята вот так вот сразу имели на руках 22 килобакса. У них была машина и по чуть-чуть в нее вваливали бабло, постепенно приближаясь к этому бюджету.
У меня, например, на Ибуку планов много и бюджет всех моих задумок около 10к. Ибука + 10к = Леон Спортваген. Но дело в том, что на эти 10к у меня уйдет год. Т.е. год, грубо говоря без машины, либо иметь машину и по чуть-чуть ее делать.
Марать руки в масле и гавне при этом я не собираюсь; нет ни времени, ни желания. Так что тож не показатель
И всегда найдется тот, кто будет смотреть сверху и ржать над твоими задумами. Например, мои знакомые на Октаве 1.8Т, Мазде 3 МПС и Лансере ЭВО в один голос говорят: "купи се лучше машину", когда я им рассказываю о своих планах. А владельцы брабусов и порше ржут над ними.
Я думаю, что грешно смеяться над больными людьми (людьми, которые чем-то увлекаются и к чему-то стремятся)
Кто-то может себе позволить взять машину за 35к, кто-то за 15 (или сколько там этот таз стоит)...
И каждому хочется, чтобы его машинка была чуточку лучше и индивидуальней. Понятие "чуточку" у всех разное
Я сомневаюсь, что ребята вот так вот сразу имели на руках 22 килобакса. У них была машина и по чуть-чуть в нее вваливали бабло, постепенно приближаясь к этому бюджету.
У меня, например, на Ибуку планов много и бюджет всех моих задумок около 10к. Ибука + 10к = Леон Спортваген. Но дело в том, что на эти 10к у меня уйдет год. Т.е. год, грубо говоря без машины, либо иметь машину и по чуть-чуть ее делать.
Марать руки в масле и гавне при этом я не собираюсь; нет ни времени, ни желания. Так что тож не показатель
И всегда найдется тот, кто будет смотреть сверху и ржать над твоими задумами. Например, мои знакомые на Октаве 1.8Т, Мазде 3 МПС и Лансере ЭВО в один голос говорят: "купи се лучше машину", когда я им рассказываю о своих планах. А владельцы брабусов и порше ржут над ними.
Я думаю, что грешно смеяться над больными людьми (людьми, которые чем-то увлекаются и к чему-то стремятся)
- sed
- Полковник

- Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31
to interlude
махнись Ибицей с Испанцем и знакомые на Октаве 1.8Т, больше ржать не будут
Шутка
Ну а вообще каждому своё, и спорить можно бесконечно, а смысл?
махнись Ибицей с Испанцем и знакомые на Октаве 1.8Т, больше ржать не будут
Шутка
Ну а вообще каждому своё, и спорить можно бесконечно, а смысл?
- interlude
- Полковник

- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
sed,
То не обычная 1.8Т, я думаю, что Испанец ее не осилит.
Дык никто ж и не спорит УЖЕ (и надеюсь, что не будут).
Просто высказал свое видение.
- DiseL
- Майор

- Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
- Контактна інформація:
)) На сколько необычная ? Чипованую до 190 он обиделinterlude писав:sed,
- Испанец
- Генерал Армии

- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
почему, некоторые еще смеются.... сегодня ставлю свою на зиму на колодки... (посмотрим весной, кто будет смеяться)sed писав:и знакомые на Октаве 1.8Т, больше ржать не будут!![]()
Demey, ну вот скажи хоть ты, че вы прицепились к ВАЗ-у??? я же НЕ АГИТИРУЮ, а привожу пример того, что можно сделать с таким голимым мотором.
Все началось с того, что не все веруют в возможность легко вытянуть из ТФСИ 260 сил..... Так съели, блин, уже этой калиной!

-
Ostapchik
- Лейтенант

- Автомобиль: Ibiza 2.0
- Контактна інформація:
Peace!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- demey
- Администратор

Я конкретно к ВАЗу не цеплялся, я пытался передать смысл. Ок - можно заменить слово ВАЗ в моем сообщении на слово Москвич или АЗЛК, чтобы глаза не муляло. Смысл сильно поменяется? Отож.Испанец писав: Demey, ну вот скажи хоть ты, че вы прицепились к ВАЗ-у? я же НЕ АГИТИРУЮ, а привожу пример того, что можно сделать с таким голимым мотором.
Все началось с того, что не все веруют в возможность легко вытянуть из ТФСИ 260 сил Так съели, блин, уже этой калиной!
А что касательно ТФСИ, то кто сказал что там 260 сил? Кто то это мерял? На стенде! Или так, сели, прикинули, чип, впуск, даунпайп... ну где то 260 сил
Чтобы снять с колес 260 сил я +- знаю весь перчень работ, который там должен быть сделан и +- цифры во сколько это выльется. И легко - это никак не назовешь.
Итак, приступим (все цены приблизительные +-):
Чип: 400-500 у.е.
Замена клапана DV: 200 у.е.
Замена клапана PCV: 70-80 у.е.
Система холодного впуска: 300-450 у.е.
Настроенная выхлопная система: 1330 евро (конкретно Milltek, Sports cat with downpipe, Cat back resonated twin tips) тут я списывался с офф. дилером Миллтека в Польше.
Увеличенный интеркулер: 800 у.е.
Топливный насос Hi-Flow - 350 у.е. (причем это replacement kit для стокового) новый выйдет не меньше штуки у.е. а то и больше.
Патрубки увеличенного сечения - 250 - 300 у.е.
Итого получаем порядка 4700 у.е. без работы и доставки отдельных элементов тюнинга. После всех этих доработок можно расчитывать на 260-270 сил на колесах. И это доработки только по мотору. А тормоза? Цену на тормоза говорить?
Если для тебя это легко я сниму перед тобой шляпу.
- Испанец
- Генерал Армии

- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Хорошо, как насчет чипа.. на какое давление чипуют??? сколько прирост??? то что ты написал даст 290-300силdemey писав: Я конкретно к ВАЗу не цеплялся, я пытался передать смысл. Ок - можно заменить слово ВАЗ в моем сообщении на слово Москвич или АЗЛК, чтобы глаза не муляло. Смысл сильно поменяется? Отож.
А что касательно ТФСИ, то кто сказал что там 260 сил? Кто то это мерял? На стенде! Или так, сели, прикинули, чип, впуск, даунпайп... ну где то 260 силИ опять таки 260 сил где? На маховике или на колесах?
Чтобы снять с колес 260 сил я +- знаю весь перчень работ, который там должен быть сделан и +- цифры во сколько это выльется. И легко - это никак не назовешь.
Итак, приступим (все цены приблизительные +-):
Чип: 400-500 у.е.
Замена клапана DV: 200 у.е.
Замена клапана PCV: 70-80 у.е.
Система холодного впуска: 300-450 у.е.
Настроенная выхлопная система: 1330 евро (конкретно Milltek, Sports cat with downpipe, Cat back resonated twin tips) тут я списывался с офф. дилером Миллтека в Польше.
Увеличенный интеркулер: 800 у.е.
Топливный насос Hi-Flow - 350 у.е. (причем это replacement kit для стокового) новый выйдет не меньше штуки у.е. а то и больше.
Патрубки увеличенного сечения - 250 - 300 у.е.
Итого получаем порядка 4700 у.е. без работы и доставки отдельных элементов тюнинга. После всех этих доработок можно расчитывать на 260-270 сил на колесах. И это доработки только по мотору. А тормоза? Цену на тормоза говорить?
Если для тебя это легко я сниму перед тобой шляпу.

2 Испанец
А ты ЛС хоть раз мерял на стенде? Прежде чем разадавть по 250 коней туда, 270 сюда ...
А ты ЛС хоть раз мерял на стенде? Прежде чем разадавть по 250 коней туда, 270 сюда ...
- demey
- Администратор

Ага, тока на маховикеИспанец писав: Хорошо, как насчет чипа.. на какое давление чипуют? сколько прирост? то что ты написал даст 290-300сил
А что касательно ТФСИ, то кто сказал что там 260 сил? Кто то это мерял? На стенде! Или так, сели, прикинули, чип, впуск, даунпайп... ну где то 260 силИ опять таки 260 сил где? На маховике или на колесах?