почему нет доводке vs почему да стоку

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Re: почему нет доводке vs почему да стоку

Повідомлення demey »

Испанец писав: да
НЕ ВЕРЮ! (© Станиславский)
Я лично сам по приколу катался с такой машиной, одноклубники видели :-) Ну если бы ESP отключил - вровень бы пришли, возможно... при 8-ми корпусах форы :-)
По фразе "курит у Леона" я понимаю, что там не меньше корпуса. Итого 9 корпусов между стоком ФР и магическими 60-ти лошадями (может там по две лошади в одной? :-)). При всем уважении к тебе - звучит абсурдно. Либо та бэха немного "устала".
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

Ой что сейчас начнется... (ушел за пивом и орешками )
mamba
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon 1m Cupra r

Повідомлення mamba »

demey писав: НЕ ВЕРЮ! (© Станиславский)
Я лично сам по приколу катался с такой машиной, одноклубники видели :-) Ну если бы ESP отключил - вровень бы пришли, возможно... при 8-ми корпусах форы :-)
По фразе "курит у Леона" я понимаю, что там не меньше корпуса. Итого 9 корпусов между стоком ФР и магическими 60-ти лошадями (может там по две лошади в одной? :-) . При всем уважении к тебе - звучит абсурдно. Либо та бэха немного "устала".
даже в теории фр биммер не обедет ,а таку тим більше,у bmw потенция в стоке посерёзнее будет имхо
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

mamba писав:даже в теории фр биммер не обедет, а таку тим більше,у bmw потенция в стоке посерёзнее будет имхо
ггггггг леон не сток. Программа хитрая - больше жмешь - больше дует...
последний раз гонялся с 328 Е36 с мотором 3,2 от М-ки.
Результат: 5 кузовов хозяину и 3 кузова нашему мегаБМВ-ку (тип реально на М3 Е46, которую дерет Саня, объезжал новую М-ку)
Народ, не верите - приезжайте - проедьтесь.... Саня на деньги поедет....
Зображення
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

mamba писав: даже в теории фр биммер не обедет, а таку тим більше,у bmw потенция в стоке посерёзнее будет имхо
насчет стока, может быть, насчет теории не согласенб Леон не зря занимает первые места в WTCC, а БМВ 3 в "затылок дышит" http://www.lmsports.ru/auto/news_20080302_221000.html
http://www.youtube.com/watch?v=cQ8YMPO5JzU
http://www.youtube.com/watch?v=qDFRMhxSZwk&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=S__r3Dcp ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=I29lJ16S ... re=related
mamba
Капитан
Капитан

Повідомлення mamba »

леон на боевом дизеле рулит,а когда стоял бензиновый мотор на леоне то бмв недоганял
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

mamba писав:леон на боевом дизеле рулит,а когда стоял бензиновый мотор на леоне то бмв недоганял
переходим на дизель!? ;-)
ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Повідомлення ellis »

Да...Хорошо вы от темы отошли.Я все прочитал,и верно,все остануться при своем мнении.Я конечно больше на стороне ИСПАНЦА,т.к.ето ЕДИНСТВЕННЫЙ человек среди сеатоводов,который взялся не совами "Надо сделать,нодо поставить",а делом доказал,что это все реально.Геромойно - 100%,согласен с Pashka,но Испанцу этои проблемы приносят как удовлетворение так и славу,как сдесь,так и на дороге и в гонке.Тем более у него ТЮНИНГ на 100%, и он не огричится тем,что тюнить больше нечего в его УЖЕ купре.И если сделать все достаточно качественно и с умом,то при продоже она выйдет явно далеко за предел стока.Испанец не выпендрывается типа : смотрите КАК затюнил.А я представляю что там вылетит из горожа весной...Попомните мои слова.
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

ellis писав:Да...Хорошо вы от темы отошли.Я все прочитал,и верно,все остануться при своем мнении.Я конечно больше на стороне ИСПАНЦА,т.к.ето ЕДИНСТВЕННЫЙ человек среди сеатоводов,который взялся не совами "Надо сделать,нодо поставить",а делом доказал,что это все реально.Геромойно - 100%,согласен с Pashka,но Испанцу этои проблемы приносят как удовлетворение так и славу,как сдесь,так и на дороге и в! гонке.Тем более у него ТЮНИНГ на 100%, и он не огричится тем,что тюнить больше нечего в его УЖЕ купре.И если сделать все достаточно качественно и с умом,то при продоже она выйдет явно далеко за предел стока.Испанец не выпендрывается типа : смотрите КАК затюнил.А я представляю что там вылетит из горожа весной...Попомните мои! слова.
гггггг или 2.0 Supercharged или 1.8Т.....ггггг
Зображення
mamba
Капитан
Капитан

Повідомлення mamba »

ellis писав:Да...Хорошо вы от темы отошли.Я все прочитал,и верно,все остануться при своем мнении.Я конечно больше на стороне ИСПАНЦА,т.к.ето ЕДИНСТВЕННЫЙ человек среди сеатоводов,который взялся не совами "Надо сделать,нодо поставить",а делом доказал,что это все реально.Геромойно - 100%,согласен с Pashka,но Испанцу этои проблемы приносят как удовлетворение так и славу,как сдесь,так и на дороге и в! гонке.Тем более у него ТЮНИНГ на 100%, и он не огричится тем,что тюнить больше нечего в его УЖЕ купре.И если сделать все достаточно качественно и с умом,то при продоже она выйдет явно далеко за предел стока.Испанец не выпендрывается типа : смотрите КАК затюнил.А я представляю что там вылетит из горожа весной...Попомните мои! слова.
не один испанец сток" ковыряет;-здесь пишут люди которые имели опыт ,и печальный и позитивный, так что, синих писялок, на наших мошинах замечено невыло.
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення interlude »

mamba,
Я каждый день наблюдаю колхоз и писялки на Кордобе, стоящей со мной на стоянке :-(
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

interlude писав:mamba,
Я каждый день наблюдаю колхоз и писялки на Кордобе, стоящей со мной на стоянке :-(
я чуть таксиста на кордобе спорт не отдубасил , за брызговики спаркА, две доп антены на магнитах , антистатик соплю и синии пысалки....... >:-(
sed
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31

Повідомлення sed »

DiseL писав: я чуть таксиста на кордобе спорт не отдубасил, за брызговики спаркА, две доп антены на магнитах, антистатик соплю и синии пысалки! >:-(
Тема из тюнинга плавно переходит в тюнинХ ;-)
Да у таких испанци должны изымать машини, дабы не позорили бренд :-D
mamba
Капитан
Капитан

Повідомлення mamba »

парни к сожалению ДЕБИЛЫ тоже в состоянии купить машину.Но ведь таких лихих парней как мы, разве этот факт остановит?.
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

mamba писав:парни к сожалению ДЕБИЛЫ тоже в состоянии купить машину.Но ведь таких лихих парней как мы, разве этот факт остановит?.
марка машины не определяет степень умственных способностей владельца...
у кого на, что фантазии хватает ;-)
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Відповісти