mamba писав:даже в теории фр биммер не обедет, а таку тим більше,у bmw потенция в стоке посерёзнее будет имхо
ггггггг леон не сток. Программа хитрая - больше жмешь - больше дует...
последний раз гонялся с 328 Е36 с мотором 3,2 от М-ки.
Результат: 5 кузовов хозяину и 3 кузова нашему мегаБМВ-ку (тип реально на М3 Е46, которую дерет Саня, объезжал новую М-ку)
Народ, не верите - приезжайте - проедьтесь.... Саня на деньги поедет....
Да...Хорошо вы от темы отошли.Я все прочитал,и верно,все остануться при своем мнении.Я конечно больше на стороне ИСПАНЦА,т.к.ето ЕДИНСТВЕННЫЙ человек среди сеатоводов,который взялся не совами "Надо сделать,нодо поставить",а делом доказал,что это все реально.Геромойно - 100%,согласен с Pashka,но Испанцу этои проблемы приносят как удовлетворение так и славу,как сдесь,так и на дороге и в гонке.Тем более у него ТЮНИНГ на 100%, и он не огричится тем,что тюнить больше нечего в его УЖЕ купре.И если сделать все достаточно качественно и с умом,то при продоже она выйдет явно далеко за предел стока.Испанец не выпендрывается типа : смотрите КАК затюнил.А я представляю что там вылетит из горожа весной...Попомните мои слова.
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
ellis писав:Да...Хорошо вы от темы отошли.Я все прочитал,и верно,все остануться при своем мнении.Я конечно больше на стороне ИСПАНЦА,т.к.ето ЕДИНСТВЕННЫЙ человек среди сеатоводов,который взялся не совами "Надо сделать,нодо поставить",а делом доказал,что это все реально.Геромойно - 100%,согласен с Pashka,но Испанцу этои проблемы приносят как удовлетворение так и славу,как сдесь,так и на дороге и в! гонке.Тем более у него ТЮНИНГ на 100%, и он не огричится тем,что тюнить больше нечего в его УЖЕ купре.И если сделать все достаточно качественно и с умом,то при продоже она выйдет явно далеко за предел стока.Испанец не выпендрывается типа : смотрите КАК затюнил.А я представляю что там вылетит из горожа весной...Попомните мои! слова.
ellis писав:Да...Хорошо вы от темы отошли.Я все прочитал,и верно,все остануться при своем мнении.Я конечно больше на стороне ИСПАНЦА,т.к.ето ЕДИНСТВЕННЫЙ человек среди сеатоводов,который взялся не совами "Надо сделать,нодо поставить",а делом доказал,что это все реально.Геромойно - 100%,согласен с Pashka,но Испанцу этои проблемы приносят как удовлетворение так и славу,как сдесь,так и на дороге и в! гонке.Тем более у него ТЮНИНГ на 100%, и он не огричится тем,что тюнить больше нечего в его УЖЕ купре.И если сделать все достаточно качественно и с умом,то при продоже она выйдет явно далеко за предел стока.Испанец не выпендрывается типа : смотрите КАК затюнил.А я представляю что там вылетит из горожа весной...Попомните мои! слова.
не один испанец сток" ковыряет;-здесь пишут люди которые имели опыт ,и печальный и позитивный, так что, синих писялок, на наших мошинах замечено невыло.