Штрафы дешевле "платить на месте"!

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Re: Штрафы можно не платить!

Повідомлення Orlinas »

steel0 писав:Лады ! Расскажу и я маленькую историю. Дней десять назад останавливает меня ГАИшник. Представился, посмотрел гражданку, попросил права и техпаспорт. Я не поленился - вышел из машины (документы в руках), показал ему документы и спрашиваю (культурно), а чего остановили ? Он говорит - проверка документов. Ну ладно проверка так проверка. Постояли. Он спрашивает - Вы не выпивши ? Я говорю - нет, а с чего вы взяли. Он - да у вас банка пива открытая в салоне и пахнет от вас пивом (слегка). Ну я достаю эту банку, демонстративно отхлебываю, спрашиваю - будешь ? Он как-то так жалостливо на меня посмотрел (забыл сказать - время было около 6 часов утра B-) ) и говорит - нельзя алкоголь употреблять при управлении автомобилем. Ну тут я не выдержал - рассмеялся - показываю банку - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ САРМАТ ! Смотрю - он звереть начинает. Я пошел, достал из багажника пару банок НОРМАЛЬНОГО АЛКОГОЛЬНОГО пива, угостил его (просто от души - кстати брать не хотел). Постояли, покурили, пообщались. Вобщем расстались почти друзьями ! ОТАКЭ ! ::D
Прикольно,
Правильно говоришь как разговор с ментом начнешь так и будет. Мой брат начинает сразу с фразы "какого хера вы меня остановили" так вот не задача, ни разу после этого не принихювались, не доставали вопросам, а пивко и всякие такие жлобо вопросы и т.д. да он к стати младший. А самая классная фраза в ответ когда говорят: Вы возле остановки или выпивши фраза в ответ: "а каким прибором вы это измеряли и кто может засвидетельствовать Ваши замеры". За КОАП честно не знаю, знаю что мент мне сказал мол теперь устных предупреждений нет, что знал рассказал.
А вообще под настроение я тоже нормально с ментами и смеялся и общался. Я скажу так, главное чтобы все поняли: тут фактор таков, ну нарушил я, ну подойди по человечески, поздоровайся, я ведь все равно уже должен, нах быковать. А у нас в стране любая должность где к тебе клиенты идут сами, а ты не ищешь клиента можно вести себя как угодно (примеры: паспортные столы, консульства...) там с тобой так разговариват, что ты уже должен. А там где тебе нужно искать клиента ужерживать, переманивать, там цем - ки цем -ки, так вот я пытался привести аналогию, что мы для ГАИ - шников клиенты, только мы к ним идем сами... Не знаю понятно ли объяснил..
п.с. я вывел списко самы прикольных вопросов ГАИ дабы когда ты отвечаешь принюхаться:
1. Вы откуда едете?
2. А из города Х, как там все нормально аварий на трассе нет (о как типа мент заботу проявил, а на самом деле принюхивался, а ты думаешь какой порядочный)
3. в зимнее время, А из города Х, как там, дорогу чистят от снега
....
Marusya
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Ibiza sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Marusya »

steel0:никаких обид ;-) а по теме можно сделать выводы-кому как повезет и кто насколько умеет с НИМИ общаться!

ВСЕХ с Рождеством!!!
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

2Marusya: :-D
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

ехал со встречи в Донецк-Сити, епнули за превышение... сами предложили не писать (мусора на фирм. Шкоде с Ясиноватского поста) 10долл. и я покатил
Зображення
ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Повідомлення ellis »

Испанец писав:ехал со встречи в Донецк-Сити, епнули за превышение... сами предложили не писать (мусора на фирм. Шкоде с Ясиноватского поста) 10долл. и я покатил
Да,там задолго до поста знаки 70,50,и 40.Я всегда плетусь 40 с вреднем ряду,и хрен с ними,сзати то моргают,то в бампере едут,а я 40.Но только налево напрямую,с разделительным газоном... :crazy_pilot: :)
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

ellis писав: Да,там задолго до поста знаки 70,50,и 40.Я всегда плетусь 40 с вреднем ряду,и хрен с ними,сзати то моргают,то в бампере едут,а я 40.Но только налево напрямую,с разделительным газоном... :crazy_pilot: :)
да они не на посту хлопнули а в Корсуни
Зображення
ZUB
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення ZUB »

в новогоднюю ночь три раза остановили, поздравили с новым годом.
забавно выглядит - открываешь окно, они (одинаково во все три раза)
- С Новым годом!!
и сразу так низко наклоняется, голову прям в окно, и на вдох... :) ответа ждет.
в ответ сразу
- И вас с Новым годом. Я ничего не пил.
- Понял, всего доброго!
ZUB
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення ZUB »

насчет неуплаты. может была тема по страницам не просматривал, как вариант:
приходит квитанция с фотографией.
пишите бумагу в ответ заказным письмом - я получил квитанцию, да все верно, но вот сложность - в тот день меня пучило неподецки, ехать аж не вмоготу было, и тут о счастье! вижу на остановке стоит мой давний знакомый. я остановился подвезти, и оказалось у него есть права, талон, медсправка, и прочие необходимые документы.
и я попросил его сесть за руль. он и превысил скорость/развернулся через осевую/повернул не с того рядя, что и зафиксировано на камере.
Я конечно понимаю что это неправильно, Но штраф за него платить не хочу - не я ведь нарушитель. А как привлечь его к ответственности не знаю. Телефонами не обменялись, знаю только что зовут его Федя.
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

2ZUB: Тоже вариант. :-D
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Статейка оказалась от 29.12.07. Верь после этого чужим Форумам :drinks:
Любовь - всегда сука.
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

2Sunflower.UA: Гы-Гы B-)
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

высший пилотаж брат вымочил.
Нарушил светофор мент хотел писать протокол на 400 грн. В итоге ему были отданы 2 пакета лайф просроченные, сказал по 100 грн на каждом, а они даже мертвые, говорит мучал мента не давал права в руки.
ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Повідомлення ellis »

Orlinas писав:высший пилотаж брат вымочил.
Нарушил светофор мент хотел писать протокол на 400 грн. В итоге ему были отданы 2 пакета лайф просроченные, сказал по 100 грн на каждом, а они даже мертвые, говорит мучал мента не давал права в руки.
::D Вы там все пакеты лайф походу раздаете!!! Я у тебя наверное возьму пару пачек,буду нарушать,и по покетику выдавать!!! ::D
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Marusya
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Ibiza sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Marusya »

Остановили сегодня днем в городе за якобы не пропущенного пешехода,т.к. опаздывала на встречу пришлось договориться,"тариф новогодний" :) - 50-70 и протокол не составляем
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

2 Marusya: Ну вот сами и ответили - штрафы ЛУЧШЕ не платить - по крайней мере дешевле ::D
Відповісти