Сама рамка была обычная.А вот наклейка клубная.Но она не пострадала!Sunflower.UA писав:Не, ну погнутый номер - это фигня.
Вот за сколько Мы вам с Юрой теперь новую клубную рамку отдадим, вот это Вопрос.

Модератори: Olka, Sunflower.UA
Сама рамка была обычная.А вот наклейка клубная.Но она не пострадала!Sunflower.UA писав:Не, ну погнутый номер - это фигня.
Вот за сколько Мы вам с Юрой теперь новую клубную рамку отдадим, вот это Вопрос.
А клубных рамок больше нет!Sunflower.UA писав:Вот за сколько Мы вам с Юрой теперь новую клубную рамку отдадим, вот это Вопрос.
steel0 писав:
Кстати, вчера общался на Автотрейдинге с Дмитрием, это который на сервисе принимает машины, так вот он как выяснилось зарегистрировался на нашем форуме и все благополучно читает.Ну вобщем мне сделали замечание, что мы здесь путаем разные вещи, а именно - сервис - это приемка автомобиля, консультации и т.д., а то чем мы все не довольны - это СТО. И просил это учесть.
![]()
ДИМА АУУУ ! Представься, выйди из подполья - Родина должна знать своих героев !
Да пусть читает, что толку-то? Он что, что-то решает? Его дело - взял машину и на СТО отдал.steel0 писав:2 Chrome: Скока - скока ?Я то думал, что меня ободрали, а оказывается
![]()
Кстати, вчера общался на Автотрейдинге с Дмитрием, это который на сервисе принимает машины, так вот он как выяснилось зарегистрировался на нашем форуме и все благополучно читает.Ну вобщем мне сделали замечание, что мы здесь путаем разные вещи, а именно - сервис - это приемка автомобиля, консультации и т.д., а то чем мы все не довольны - это СТО. И просил это учесть.
![]()
ДИМА АУУУ ! Представься, выйди из подполья - Родина должна знать своих героев !
Ну без боевых действий это конечно хорошо, но все же не соглашусь таки опять. Машину на ТО принимает сервис, а передает потом на СТО, причем свое СТО а не выбранное клиентом. Как что пардон, но в случае чего трусить будут сервисsteel0 писав:2DiseL: Ну сегодня как бы не совсем соглашусь.За сегодняшнее отсутствие военных действий на территории Автотрейдинга (нууу почти отсутствие
) я бы на этот раз хотел сказать спасибо как раз сервису в лице Дмитрия и Андрею Анатольевичу Ашуркову.