почему нет доводке vs почему да стоку

Модератори: Olka, KakTus08

Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Re: почему нет доводке vs почему да стоку

Повідомлення Artemiy »

пацталом! :-D
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
mamba
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon 1m Cupra r

Повідомлення mamba »

спокойно ГАРЯЧИЕ УКРАИНСКИЕ парни ,и чё вы прицепились к тазику ,чел нормуль сделал,а эт не такто просто,ИСПАНЕЦ хроший пример подал и незабывайте такой корчь на базе таза сделать сложно, и неимеет смысла кроме как для rqaf что это ТАЗ
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

mamba писав:спокойно ГАРЯЧИЕ УКРАИНСКИЕ парни, и чё вы прицепились к тазику, чел нормуль сделал,а эт не такто просто,ИСПАНЕЦ хроший пример подал и незабывайте такой корчь на базе таза сделать сложно, и неимеет смысла кроме как для rqaf что это ТАЗ
Епт.. теперь надо устроить махачь, забухать и помирится :-D
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Да хлопці...
Я б ще зрозумів, коли б Ви були з різних клубів. :)
Пропоную участникам випити пляшку горілки та забути про все лихе. :-D
Любовь - всегда сука.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Читаю и плачу! :-) Вы еще подеритесь в реале! Мнение же все равно у каждого свое останется. Кому то нравится взять кусок говна (сорри, но продукцию ВАЗа тяжело называть другими словами) и лепить из него конфету с надеждой самоутвердиться и самовыразиться, а кто то просто покупает авто за 35К и просто наслаждается своим выбором, может быть привносит туда чуть индивидуализма. Это все потому, что одним нравится лежать под машиной, а другим больше нравится это время потратить на "полежать" с женщиной в постели. Кто из них более с толком тратит время - каждый решит для себя сам. Лично у меня не на столько много свободного времени, чтобы тратить его по локти в масле и грязи. Я перебрал когда то до винтика "копеечный" двиг, было до чертиков приятно, что я смог сделать это сам, но еще больше мне тогда захотелось зарабатывать достаточно делать, чтобы ЭТО делали за меня другие. Тут ценности в жизни у каждого свои. И то что "горбатый" обогнал "шестисотый" НИКОГДА не сподвигнет владельца "шестисотого" пересесть на "горбатый". А вот владелец "горбатого" о "шестисотом" может мечтать всю жизнь. К примеру просьба не цепляться. Просто взяты "герои" анекдотов. Тут важен смысл. Все сказанное - ИМХО, обидеть никого не хотел.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення interlude »

Людей тоже можно понять. Каждый покупает то, что может себе позволить.
Кто-то может себе позволить взять машину за 35к, кто-то за 15 (или сколько там этот таз стоит)...
И каждому хочется, чтобы его машинка была чуточку лучше и индивидуальней. Понятие "чуточку" у всех разное :-)
Я сомневаюсь, что ребята вот так вот сразу имели на руках 22 килобакса. У них была машина и по чуть-чуть в нее вваливали бабло, постепенно приближаясь к этому бюджету.
У меня, например, на Ибуку планов много и бюджет всех моих задумок около 10к. Ибука + 10к = Леон Спортваген. Но дело в том, что на эти 10к у меня уйдет год. Т.е. год, грубо говоря без машины, либо иметь машину и по чуть-чуть ее делать.
Марать руки в масле и гавне при этом я не собираюсь; нет ни времени, ни желания. Так что тож не показатель ;-)
И всегда найдется тот, кто будет смотреть сверху и ржать над твоими задумами. Например, мои знакомые на Октаве 1.8Т, Мазде 3 МПС и Лансере ЭВО в один голос говорят: "купи се лучше машину", когда я им рассказываю о своих планах. А владельцы брабусов и порше ржут над ними.

Я думаю, что грешно смеяться над больными людьми (людьми, которые чем-то увлекаются и к чему-то стремятся)
sed
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31

Повідомлення sed »

to interlude
махнись Ибицей с Испанцем и знакомые на Октаве 1.8Т, больше ржать не будут ;-)
Шутка :-D
Ну а вообще каждому своё, и спорить можно бесконечно, а смысл?
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення interlude »

sed,
То не обычная 1.8Т, я думаю, что Испанец ее не осилит.
Дык никто ж и не спорит УЖЕ (и надеюсь, что не будут).
Просто высказал свое видение.
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

interlude писав:sed,
То не обычная 1.8Т, я думаю, что Испанец ее не осилит.
Дык никто ж и не спорит УЖЕ (и надеюсь, что не будут).
Просто высказал свое видение.
)) На сколько необычная ? Чипованую до 190 он обидел :-D
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

sed писав:и знакомые на Октаве 1.8Т, больше ржать не будут! ;-)
почему, некоторые еще смеются.... сегодня ставлю свою на зиму на колодки... (посмотрим весной, кто будет смеяться)
Demey, ну вот скажи хоть ты, че вы прицепились к ВАЗ-у??? я же НЕ АГИТИРУЮ, а привожу пример того, что можно сделать с таким голимым мотором.
Все началось с того, что не все веруют в возможность легко вытянуть из ТФСИ 260 сил..... Так съели, блин, уже этой калиной!
Зображення
Ostapchik
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Ostapchik »

Peace!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

Испанец писав: Demey, ну вот скажи хоть ты, че вы прицепились к ВАЗ-у? я же НЕ АГИТИРУЮ, а привожу пример того, что можно сделать с таким голимым мотором.
Все началось с того, что не все веруют в возможность легко вытянуть из ТФСИ 260 сил Так съели, блин, уже этой калиной!
Я конкретно к ВАЗу не цеплялся, я пытался передать смысл. Ок - можно заменить слово ВАЗ в моем сообщении на слово Москвич или АЗЛК, чтобы глаза не муляло. Смысл сильно поменяется? Отож.

А что касательно ТФСИ, то кто сказал что там 260 сил? Кто то это мерял? На стенде! Или так, сели, прикинули, чип, впуск, даунпайп... ну где то 260 сил :-) И опять таки 260 сил где? На маховике или на колесах?
Чтобы снять с колес 260 сил я +- знаю весь перчень работ, который там должен быть сделан и +- цифры во сколько это выльется. И легко - это никак не назовешь.
Итак, приступим (все цены приблизительные +-):
Чип: 400-500 у.е.
Замена клапана DV: 200 у.е.
Замена клапана PCV: 70-80 у.е.
Система холодного впуска: 300-450 у.е.
Настроенная выхлопная система: 1330 евро (конкретно Milltek, Sports cat with downpipe, Cat back resonated twin tips) тут я списывался с офф. дилером Миллтека в Польше.
Увеличенный интеркулер: 800 у.е.
Топливный насос Hi-Flow - 350 у.е. (причем это replacement kit для стокового) новый выйдет не меньше штуки у.е. а то и больше.
Патрубки увеличенного сечения - 250 - 300 у.е.
Итого получаем порядка 4700 у.е. без работы и доставки отдельных элементов тюнинга. После всех этих доработок можно расчитывать на 260-270 сил на колесах. И это доработки только по мотору. А тормоза? Цену на тормоза говорить? :-)
Если для тебя это легко я сниму перед тобой шляпу.
Зображення
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

demey писав: Я конкретно к ВАЗу не цеплялся, я пытался передать смысл. Ок - можно заменить слово ВАЗ в моем сообщении на слово Москвич или АЗЛК, чтобы глаза не муляло. Смысл сильно поменяется? Отож.

А что касательно ТФСИ, то кто сказал что там 260 сил? Кто то это мерял? На стенде! Или так, сели, прикинули, чип, впуск, даунпайп... ну где то 260 сил :-) И опять таки 260 сил где? На маховике или на колесах?
Чтобы снять с колес 260 сил я +- знаю весь перчень работ, который там должен быть сделан и +- цифры во сколько это выльется. И легко - это никак не назовешь.
Итак, приступим (все цены приблизительные +-):
Чип: 400-500 у.е.
Замена клапана DV: 200 у.е.
Замена клапана PCV: 70-80 у.е.
Система холодного впуска: 300-450 у.е.
Настроенная выхлопная система: 1330 евро (конкретно Milltek, Sports cat with downpipe, Cat back resonated twin tips) тут я списывался с офф. дилером Миллтека в Польше.
Увеличенный интеркулер: 800 у.е.
Топливный насос Hi-Flow - 350 у.е. (причем это replacement kit для стокового) новый выйдет не меньше штуки у.е. а то и больше.
Патрубки увеличенного сечения - 250 - 300 у.е.
Итого получаем порядка 4700 у.е. без работы и доставки отдельных элементов тюнинга. После всех этих доработок можно расчитывать на 260-270 сил на колесах. И это доработки только по мотору. А тормоза? Цену на тормоза говорить? :-)
Если для тебя это легко я сниму перед тобой шляпу.
Хорошо, как насчет чипа.. на какое давление чипуют??? сколько прирост??? то что ты написал даст 290-300сил
Зображення
DOMINATOR
Капитан
Капитан

Повідомлення DOMINATOR »

2 Испанец
А ты ЛС хоть раз мерял на стенде? Прежде чем разадавть по 250 коней туда, 270 сюда ...
demey
Администратор
Администратор

Повідомлення demey »

Испанец писав: Хорошо, как насчет чипа.. на какое давление чипуют? сколько прирост? то что ты написал даст 290-300сил
Ага, тока на маховике :-) Ты еще не ответил на мои вопросы, а уже задаешь свои :-)
Зображення
Відповісти